![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Mar 2003 Location: Якамария
10 | неудавшаяся свистунья хочу научиться свистеть. детская мечта. такая ![]() пришло время ее осуществить. так вот, у кого есть какие-нить пособия, самоучители по Свистению ? поделитесь ссылками, хоть ![]() С уважением, Сон
__________________ ... с Гессе под мышкой и пустотой в желудке с запахом прошлогоднего обеда ...(с) |
| | |
| | #2 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Re: неудавшаяся свистунья древний детский способ: выточить из абрикосовой косточки свисток и свистеть. а не боишься деньги просвистеть? ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #3 |
10 | так неинтересно я по-настоящему хочу. никак не получается. может прикус неправильный. ![]() кто поделится знакомым стоматологом/хорошим прикусом ?? а денег у меня и так нет ![]()
__________________ ... с Гессе под мышкой и пустотой в желудке с запахом прошлогоднего обеда ...(с) |
| | |
| | #6 |
10 | давайте! обещаю быть активной, прилежной учeницей!! ![]()
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | я тоже свистеть не умею! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| Главный инспектор снов | А я хочу научиться свистеть пальцами, так громче, а то маршрутки не останавливаются ![]()
__________________ Kill'em!!! Kill'em all!!! |
| | |
| | #9 | |
| Грустно... | Quote:
А я вот свистеть умею, но маршруткам не свищу - стесняюсь ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #10 |
| Главный инспектор снов | Agregat Ну когда я опаздываю скажем на свидание с девушкой, а единственная спасительная маршрутка проезжает по другой стороне дороги, а водитель не смотрит в мою сторону, то стеснительность как рукой снимает ![]()
__________________ Kill'em!!! Kill'em all!!! |
| | |
| | #12 |
| Грустно... | Надо раньше выходить! ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #13 | |
| Школьник | Quote:
), а свистела уже...художественно, так сказать, в основном .А " в пальцы" тоже не могууу... ПОМОГИТЕ!.... зато умею надувать огроменные "пучики" из бабл гама .могу научить...а то, слышала, многие страдают от неумения, а признаться гордость не позволяет.... ![]()
__________________ друзей не надо иметь-с ними надо дружить.
| |
| | |
| | #14 | |
| Грустно... | Quote:
Я не стесняюсь! Я не умею. Но учиться, как-то мне не охота ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |