AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > General
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

General Всякое

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Apr 25, 2003, 21:31  
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Unhappy Я разбил машину.

Вчера, 24 апреля, вовремя дождя, я со своей суженной еду домой. У каназовского госпиталя поварачиваю направо, не успиваю выравнить руль, как на дорогу выскакивает ребёнок (лет 7-8), я пытаясь уклонится от ребёнка, ещё больше поваричиваю направо и жму тормоз, но так как дорога была мокрой и вся засыпана песком, машина не останавливается и мы въехали в мощный клён.
Слава Богу, ребёнок не пострадал, а мы отделались лёгкими ушибами, у нас обоих болят правые коленки, а я лбом разбил своё любимое зеркало, а зеркало в свою очередь сломало лобовое стекло.
Ремонт машины мне обойдётся минимум в 500$
Old Apr 28, 2003, 13:09   #16
Banned

DaNYer's Avatar

Quote:
Originally posted by Gates

P.S. Ya je govoкju amerikanec , lobovoe steklo i zerkalo, mne obojdjotssya v 30-40$.
ti je sam skazal $500....
DaNYer is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 28, 2003, 14:54   #17
Академик

W_z_rd's Avatar

Send a message via ICQ to W_z_rd
V Armenii ya vsegda pristegivalsya na trassax (i ne tolk`o ya, no i vsex passazhirov zastavlyal, chem paru raz ochen` udivil postovix ) i nikogda - v gorode. Ne to dvizhenie, chtobi bila ostraya neobxodimost`, a remen`, chto ni govori, stesnyaet, osobenno na Zhiguli, gde on, naskol`ko ya pomnyu, fiksirovannoy dlini, a ne blokiruetsya ot rezkogo derganiya, kak na inomarkax.
Old Apr 28, 2003, 19:57   #18
Moderator

Gates's Avatar

Quote:
Originally posted by DaNYer
ti je sam skazal $500....
НУ ТЫ СОВСЕМ АМЕРИКАНЕЦ.
Я же говорю что "мы въехали в мощный клён". Неужели ты думаешь что я только зеркало и лобовое стекло сломал?
Капот, подкопотник, "телевизор", бампер и радиатор востановлению не подлежат.
Мотор сместился на 5-7 см. Деформировалась передняя часть кузова.

W_z_rd, на восьмёрке ремень, как у иномарок, но вовремя прошлого кап.ремонта мы его даже непоставили, просто забыли.
Old Apr 29, 2003, 01:12   #19
Академик

W_z_rd's Avatar

Send a message via ICQ to W_z_rd
Quote:
...во время прошлого кап.ремонта мы его даже непоставили, просто забыли.
Nu, ti sovsem armyanin !
Old Apr 29, 2003, 04:16   #20
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
НУ ТЫ СОВСЕМ АМЕРИКАНЕЦ.
Я же говорю что "мы въехали в мощный клён". Неужели ты думаешь что я только зеркало и лобовое стекло сломал?
Капот, подкопотник, "телевизор", бампер и радиатор востановлению не подлежат.
Мотор сместился на 5-7 см. Деформировалась передняя часть кузова.

W_z_rd, на восьмёрке ремень, как у иномарок, но вовремя прошлого кап.ремонта мы его даже непоставили, просто забыли.
ты сам себе противоречешь, если скорости в городе не очень большие - то каку тебя такие повреждения? и потом ты сам себе пример, когда на "небольших" скоростях есть смысл пристегиваться..
однажды нас на скорости 30 занесло так, что мы чуть с высоты около десятка метра не полетели.. остановились буквально в пару сантиметров от обрыва (это было в те дни, когда снег шел раз в неделю, утром вроде сухо, к вечеру снег, а около 7-ми уже тонких, невидимый слой льда) и если бы не были бы пристегнуты - то выехали бы в лобовое...
а насчет малых скоростей в городе - ты не прав.. бывает, что гонят - будь здоров, и по встречной, и задним, и "виляя" между ям..
kaktus is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 29, 2003, 09:33   #21
Moderator

Gates's Avatar

W_z_rd > ЗНАЮ

Quote:
Originally posted by kaktus
ты сам себе противоречешь, если скорости в городе не очень большие - то каку тебя такие повреждения? и потом ты сам себе пример, когда на "небольших" скоростях есть смысл пристегиваться..
однажды нас на скорости 30 занесло так, что мы чуть с высоты около десятка метра не полетели.. остановились буквально в пару сантиметров от обрыва (это было в те дни, когда снег шел раз в неделю, утром вроде сухо, к вечеру снег, а около 7-ми уже тонких, невидимый слой льда) и если бы не были бы пристегнуты - то выехали бы в лобовое...
а насчет малых скоростей в городе - ты не прав.. бывает, что гонят - будь здоров, и по встречной, и задним, и "виляя" между ям..
Лично я гоняю только в очень экстренных ситуациях, и гоняю нехило 100-120 в городе. Но обычно я езжу 50-70 не больше и не меньше. Я воторой раз попадаю в аварию и оба раза на низкой скорости 40-45.
А вот в твоем примере ремень мог быть очень опасным. Не дай Бог, еслиб вас понесло бы в обрыв, тогда надо было бы выпригивать из машины, а пристёгнутыми вы бы неуспели.

Раньше когда мне говорили что дождь опасней гололёда я не верил, но теперь убедился. И к тому же, на том участке дороги недавно пролажили газовую трубу, а яму не засфалтировали, просто засипали шебенем, который очень быстро распространнился по всей дороге.
Old Apr 29, 2003, 10:24   #22
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
W_z_rd > ЗНАЮ

Лично я гоняю только в очень экстренных ситуациях, и гоняю нехило 100-120 в городе. Но обычно я езжу 50-70 не больше и не меньше. Я воторой раз попадаю в аварию и оба раза на низкой скорости 40-45.
А вот в твоем примере ремень мог быть очень опасным. Не дай Бог, еслиб вас понесло бы в обрыв, тогда надо было бы выпригивать из машины, а пристёгнутыми вы бы неуспели.

Раньше когда мне говорили что дождь опасней гололёда я не верил, но теперь убедился. И к тому же, на том участке дороги недавно пролажили газовую трубу, а яму не засфалтировали, просто засипали шебенем, который очень быстро распространнился по всей дороге.
100-120 -
70 - тоже в городе не очень.. кстати, насколько я знаю, когда проверяют безопасность машины (заграницей) создают ситуации на скорости около 40.. даже по какой-то передаче показали результат предполагаемого столкновения поезда на скорости 30 - не позавидуешь пассажирам
а насчет выпригивать - это все было очень неожиданно, доли секунд (а уж не дай Бог, если бы полетели - тем более не замедленная сьемка была бы), не успели бы.. потом водитель должен не кидаться за дверь, а справиться с машиной.. да еще сзади ребенок был, так что не всякий спрыгнул бы
kaktus is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 30, 2003, 21:25   #23
Moderator

Gates's Avatar

Quote:
Originally posted by kaktus
100-120 -
70 - тоже в городе не очень.. кстати, насколько я знаю, когда проверяют безопасность машины (заграницей) создают ситуации на скорости около 40.. даже по какой-то передаче показали результат предполагаемого столкновения поезда на скорости 30 - не позавидуешь пассажирам
а насчет выпригивать - это все было очень неожиданно, доли секунд (а уж не дай Бог, если бы полетели - тем более не замедленная сьемка была бы), не успели бы.. потом водитель должен не кидаться за дверь, а справиться с машиной.. да еще сзади ребенок был, так что не всякий спрыгнул бы
Ispitaniya provodyatsya bez tormozov, a v jizni ochen' redko bivaet kogda v momen stolknoveniya bivaet skorost' 40. Normal'nij shofer vsegda uspeet najat' na tormoz i znachitel'no sbavit skorost'.
Nedavno pokazivali test Gazeli na skorosti 56 km/h, resultati testa pokazali, chto kak minimum 2 pasajira umrut na meste ostal'nie s tyajolimi povrejdeniyami popadut v bol'nicu i vozmojno cho ne vijivut.
A naschjot viprigivaniya, eto rasprostranjonij sposob, i te u kogo est' opit popadaniya v avarii uspevajut viprignut'. no rebjonok szadi konechno vsjo menyaet.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules