![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр | Привет всем!!! "...Тот трюм был русским кабаком, И я склонился над стаканом, Чтоб не жалея ни о чем Себя сгубить в угаре пьяном..." С. Есенин. Ребята, как вы считаете, допустимо ли искать успокоение и решение проблемы в спиртных напитках?! Проще говоря, считаете ли вы допустимым напиваться, если что-то серьезное случилось, какая-то неприятность или все же нет?! Ваше мнение?! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Пиво это жидкий хлеб. Водка друг человека. Как они могут губить человека и согласен с высказыванием, что надо пить, а не напиваться и впадать в запои ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| зая | Inogda (kogda ochen' xorosho ili ochen' ploxo) lyudi namerenno napivayutsya. Po raznim prichinam... Mojet bit' xotyat prodlit' xoroshee nastroenie, a mojet xotyat kak-to "zabit'" svoi problemi. Vse bivaet. NO! Eto ne doljno prevrashat'sya v privichku! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Пить люблю, но только в хорошей компании и когда хорошее настроение. В рпотивном случае потом бывает мерзко и гадко... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 | |
| Moderator | Это кто тут без меня о спиртом рассждает? Я вам как профессионал скажу: ![]() Quote:
Неприятность утопить можно, даже нужно, а что-то серьезное - НЕТ. Если человек разнервничался, психанул, перенёс небольшой стресс, то ему даже НУЖНО. А если серьёзные проблемы, то просто алкоголиком можно стать. P.S. Я не любитель пива, я профессионал ![]() | |
| | |
| | #11 |
| Бакалавр | Спасибо за интересные мнения!!! ![]() Каждому бывает плохо. Наверняка у каждого были моменты, когда ничего не хочется, ни видеть кого бы то ни было, ни делать что-либо... единственное желание ЗАБЫТЬСЯ..! Это временная слабость, как правило, она проходит и человек заново начинает ощущать тягу к жизни! Но вот этот сложный период все переживают по - разному. Кто - то впадает в депрессию, кто-то колется, кто-то напивается, кто-то с головой уходит в работу, кто-то еще как-то.. Но как не перейти грань, ту тонкую черту ?! Как вы думаете насколько это опасно?! Возможно в зависимости от частоты повторения данных действий, от характера, еще от чего-то?! Эта тема может показаться странной, просто в последнее время я стала замечать, что некоторые мои хорошие знакомые, просто соседи и т.п., суть не в этом, все чаще прибегают к подобному способу нейтрализации боли.. Что это?! Полхая погода действует что ли?!..... ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |