![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Всемирная неделя интернетовских романов. Как оказалось наступила неделя интернетовских любовных романов, так что мои поздравления всем, кому это относится, кто сталкивался, кто обжигался, кто уже нашел любовь свою через интернет ![]() А вот между прочим, как считаете, может ли что-либо серьезное выйти из интернетовского романа или все же нет, и через интернет полюбить невозможно ??? ![]()
| | #3 |
| Грустно... | Сето - ты еще про виртуальный секс у меня спроси ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #4 |
| Магистр | nu.... Pozdravlyayu Lindu s Grizzoy! Da i tebya mojno pozdravit', Emesya.. Ved' lyubov' vsegda prekrasna (no matter what) ... ![]()
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #8 |
| грызун-пацифист... | помните песню Земфиры - web-girl? грустная такая...сегодня как-раз слушала... не надо нам всего этого...скажем "нет" инет-драмам! лично я верю в то, что любовь может зародиться в инете...да где угодно... вдруг может вспыхнуть и в транспорте, и в магазине...в самых непостижимых местах... в какой-то мере и наша с Долфом любовь на начальных этапах проистекала в инете... посредством переписки...это же классно, пипл! поздравляю всех-всех.... и побольше :******** в прямом эфире, тьфу, в инете... ![]()
__________________ |
| | |
| | #9 |
| Младенец Join Date: Apr 2003 Location: Armenia
10 | Эмесиз конечно можно найти свою любовь через интернет. Вот моя сестра познакомилась со своим уже мужем через инет и у них чудесная дочка ростет ![]() НУ и у меня тоже била подобная ситуация , которая хотя свадьбой не закончилась, вот. Так что, любовь можно найти везде ![]() Last edited by Chmok : May 12, 2003 at 15:42. |
| | |
| | #10 | |
| Николай Константинович | Quote:
| | #11 | |
wozmojno, wozmojno, tol;'ko inogda nemnogo, sowsem-sowsem nemnogo newinosimo bol'no i grustno ![]()
| | #12 | |
ili prosto wi poka do swad'bi ne doshli aa? ![]()
| | #15 |
| Николай Константинович | Чмок>> Мда, нехорошо ![]() Пин>> А у меня это "того" ни к чему хорошему не привело так и Кошмар ![]()