![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
357 | Вчера умерли сиамские близнецы Маша и Даша Одна сестра пережила другую на день... С 53-летними сестрами Кривошляповыми («КП» писала о них в январе 2000 года) случилось то, чего боятся все родители сиамских близнецов, - что один из них умрет раньше, чем другой... Но родителей Маша и Даша Кривошляповы, последние тридцать лет прожившие в подмосковном пансионате для ветеранов труда, не помнят. У них была «вторая мама» - тетя Надя, Надежда Федоровна Горохова, медсестра Института протезирования и протезостроения, которая с шести лет заботилась о сестрах. - Если бы я была ходячая, девочки были бы живы, - горько плачет Надежда Федоровна. Она научила малышек всему - есть ложкой, ходить, улыбаться, выбила им пенсию. - В субботу Машенька мне позвонила, - Надежда Федоровна заставляет себя не рыдать. - Говорит: «Тетя Надя, что-то я себя плохо чувствую. Дышать тяжело». Я ей сразу: «Немедленно вызывай «Скорую». Это сердце». В воскресенье на утреннем обходе доктор пансионата померила давление сестрам. И тут же вызвала «неотложку». До реанимации 1-й Градской сестры доехали «полуживыми». То есть сердце Маши уже перестало биться, а общая с сестрой кровеносная система еще гнала жизнь по сосудам Даши. Даша не знала, что ее сестра умерла. - Ей сказали, что Маша просто спит после уколов, - говорит директор интерната Эдита Нестерова. - А их нельзя было разделить сейчас, чтобы спасти одну сестру? - Ни сейчас, ни в детстве - общая кровеносная система... В понедельник утром после укола не проснулась и Даша Кривошляпова. Сестер Кривошляповых нельзя было разделить из-за общей кровеносной системы. Фото: Илья ПИТАЛЕВ Источник: kp.ru (Комсомольская Правда) |
| | |
| | #2 |
| Академик | V drevnosti podobnix "urodcev" ubivali srazu posle rozhdeniya (s obryadami, zhertvoprinoshenim, itd.). Mozhet, oni byli gumannee, chem mi ?
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #4 |
| forever blowing winds | Даньер, в очках ты максимально приближаешься к полноценному индивиду, для сиамских близнецов, если их невозможно разделить нет ничего, что могло бы их приблизить к полноценному индивиду.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #6 | |
| Академик | Quote:
Vprochem, srazu skazhu, chto ya ne soglasen s podxodom drevnix, no otnyud` ne iz gumannix soobrazheniy.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #7 |
| Николай Константинович | Блин ![]()
![]() Last edited by Н.К.Рерих : May 13, 2003 at 10:56. |
| | |
| | #8 | |
| forever blowing winds | Quote:
И не думала... ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #9 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #11 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #12 |
| одинокий мумзик | я про них очень хорошую передачу смотрела, кто ещё видел? там было сказано, что Даша попросила, чтобы после смерти их не отдавали на опыты... ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #13 | |
| Академик | Quote:
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |