![]() | |
| | #1 |
| WYSIWYG | Девушкам форума Дорогие девушки форума. Большое вам спасибо, что вы скрашиваете наши скучные дискуссии, а часто и сами заводите преинтереснейшие (читай "когда-как") дискуссии. Мне бы хотелось выразить искренейшую и глубочайшую признательность и уверенность, в том что и дальше и больше... А еще мне интересно, скажите что вы ожидаете от "обитания" в форуме. Чего вы ждете от нас - мужиков, мужичков и мужичонок, акромя прочего? |
| | |
| | #2 |
| зая | Re: Девушкам форума A ya-to dumala, chto opyat' budete nas obvinyat' v grubosti, stervoznosti, etc. A net ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #5 |
| Бакалавр | Ребят, а вам не кажется, что в этой жизни все построено на взаимности?! В том числе и на форуме. Так что, мы вам - вы нам! И все будет О.К.! Так что ВЗАИМСТВЕННО! ))))
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #6 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #7 |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
37 | ![]() thank you dear mk for these words... ![]() xotya eto navernoe ne sovsem mne adresovano bilo .....i vse je....priyatno znat', chto nas tak lyubyat![]()
__________________ [nothing compares to you...] (c) |
| | |
| | #8 | |
| Administrator | Quote:
![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #9 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #10 | |
| Strange face of love | Re: Девушкам форума Не знаю, чем вызванно такое признание, однако, Мик, очень приятно, спасибо тебе и всем остальным нашим мужчинам форума ![]() Quote:
![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #11 |
| грызун-пацифист... | mk jan>> ты у нас чудо.... молодец...а то до тебя был уж такой топик...нас, бедных, там...ну просто.... эх, живем, девчата! и не только на 8 марта и 7 апреля, как оказалось... и вообще, здесь много классных ребят, как парней (читай мужчин), так и девушек (читай, соответственно, женщин)... ![]()
__________________ |
| | |
| | #14 | ||
| WYSIWYG | Гы-гы... начну с того, что топик этот вызван тем другим топиком, в анти-тему, так сказать. Арвен: Quote:
Пума Quote:
Все еще, синсерильно ваш. миКа | ||
| | |