![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #32 |
| Administrator | за исключением пары учителей - все остальное от школы - на свалку. Училка русского языка и литературы - Эсмеральда Эммануиловна - рулез, как говорится. ![]() наш класс был сборищем папиных сынков и дочурок и закомлексованных посредственностей, которые в дальнейшем образуют понятие "народные массы". недружнй класс, переходной период , затянувшийся у некоторых до конца жизни короче - моя школа для меня - тот самый участок, который следовало бы (но НЕ "хотел бы") прожить совсем наоборот. ![]() но это - детали. Именно такая школа мне и нужна была. ![]() П.С. то же - и о "Последнем Звонке" - пафос, да и только.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #35 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan, Armenia
10 | I uchilas' v Puskinskoj zakonchila v 1990. Uh kak davno eto bylo Poslednij zvonok kak proshel ne pomy. A vot na vupusknom!! Ia tozhe smeshala shampanskoe i vodky (prichem posledniy ia poprobavala vpervye) i t zhe vse stalo takim gulkim i otdalennym. Litsa odnaklassnikov i uchitelej videla kak cherez stakan s vodoj Vobshem vpervye napilas ![]() |
| | |
| | #36 | |
| Бакалавр | Quote:
Например, у нас были на последнем звонке галстуки такие, подобие пионепских, на которых, когда мы уходили, то писали друг-другу всякие пожелания, он у меня до сих пор есть. Еще отличная постановка была "про нашу школу", всех учителей представили..... "во всех красках"! Здесь очень много прозвучало интересных мнений! Я даже не ожидала, что будет столько мнений, но это приятно, все-таки, наверно школа все же оставляет что-то в каждом! Хорошее ли, плохое, но мы помним..! ![]() Но все равно, ребят, по школе я Не скучаю, АБСОЛЮТНО! я рада, что удачно от нее избавилась! В своей жизни я сменила школ 4 - 5 наверно! В Ереване, когда в начальных классах училась, то неплохо было; в российской, украинской школе было отлично (пожалуй одна из немногих школ, по которым стоит скучать...); вернулись сюда - школа, в которой я училась в начальных классах (кстати, шк. им. Блока) сорри, но в ТАКОЕ д****о превратилась , не школа, а ужас! Сейчас, говорят, стала лучше, когда директора сменили. Еще несколько было. Но последние классы, это, да, Линда не даст соврать, хорошая у нас Гимназия была! Жаль, на нас и завершилась... Мы - последний выпуск... Директор гимназии умер от инфаркта, отличный был человек, все его любили, жалко... Мы еще успели, а вот после нас ее прикрыли и ВСЕ! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #37 | |
| me | Quote:
Dionysus ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |
| | |
| | #38 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
[de patmi ov er dasxek@ ov a hishvel...?]
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #39 |
| Грустно... | А я вот окончил школу номер 147... такую наверное никто и не знает... ![]() Кроме Danyera ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #41 | |
| me | Quote:
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |
| | |
| | #42 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
насколько приятны воспоминания об институтре, настолько отвратительны от школы... сплошное беспредельное унижение (особо неприятное со стороны взрослых, была парочка учителей, которые получали прям таки удовольствие от того, что поднимали ребенка и перед всем класом начинали его обсуждать, однажды и со мной такое было, абсолютно, положа руку на сердце, беспочвенные обвинения, да еще с переходом на обсуждение моих родителей, при этом, современные ребята может и ответять, но нас все же воспытывали не очень верно в этом плане.. шас думаю - это может был просто больной человек, но я, и еще некоторые ребята в разное время, при чем?), мне больно думать, что мой ребенок должен тоже через это пройти Чеховская школа.. хотя о первой моей учительнице Раисе Назаровне, да еще о преподавательнице русского - Нелли Григорьевне могу говорить только с глубоким уважением | |
| | |
| | #45 | |
| Бакалавр | Quote:
А в одной школе, где я проучилась всего год (слава Богу) и сбежала, после перемены на всю школу ученики орали фразу:"ПО КАМЕРАМ "!!! Представляете?! А на стенах надписи вроде "Долой***", не хочу фамилии называть! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |