![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator | "чистая" (т.е. за вычетом налогов) зарплата - какая ? реально известные цифры, плз. указывать названиe фирмы нет необходимости... --------------------------------------------------- мне просто интересно - какова перспектива развития карьеры в Армении. например, реально мне известна цифра в ~600$.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #2 |
| Бакалавр Join Date: Mar 2002 Location: Detroit, MI, USA
10 | Два года назад было реально получить $1000. Правда грязными. <Убрал название компании>
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP Last edited by Tumanyan : May 20, 2003 at 15:14. |
| | |
| | #3 | |
| Administrator | Quote:
![]() ясненько. а посвежее данные, народ ;-?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #5 | |
| Бакалавр Join Date: Mar 2002 Location: Detroit, MI, USA
10 | Quote:
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | |
| | |
| | #7 | |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Очки кому втираешь? Я понимаю что по твоему разумению в Армении питекантропы живут, но славу богу это не зависит от твоего эта...разумения... На порядок цифру если уменьшить, тогда может и будет правдоподобнее (насчет VB и ненапрягаясь) согласен что есть такие зарплаты...но для профи (и не VB) и по 25 часов в сутки.. | |
| | |
| | #9 |
| Академик | to shatver: 150K v god - ne takaya uzh bol`shaya zarplata dlya NY, kak tebe moglo pokazat`sya. Eto ~ kak 80K gde-nibud` v Wash DC. - vpolne real`naya zarplata (gryaznymi).
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #10 |
| Дошкольник Join Date: Apr 2003 Location: USA
10 | Danyer, a u tvoego druga kakoe obrazovanie, ya imeyu vvidu kakoi degree, Bachelor, Master? ya toje znayu VB , konechno ne professional , no vse je , ne dumayu chtob mne stolko platili bi. interesno a kto s C++ rabotaet, skolko v NY poluchaet? Greco izvini chto ya ot tvoego voprosa otdalyayus, prosto mne eto interesno, tak akk samoi nujno budet iskat rabotu ![]() i kstati , $600-700 eto v nedelyu?
__________________ No se preocupe, sea feliz ! |
| | |
| | #11 |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Master. Boston Univer zakonchil. rabotaet iz doma po online, fax, telefon. kampaniya oplachivaet electricheskie, telefonnie scheta (2 linii), sotovii telefon, benzin na mnogochislennie komandirovki, scheta v otelyax i td i tp. Last edited by DaNYer : May 20, 2003 at 17:47. |
| | |
| | #14 | |
| Moderator | Re: Максимальная зарплата _программера_ в Ереване Quote:
| |
| | |