![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | У кого сохранилась моя фотка? :( У меня просьба к форумцам, в прошлом году 20-ого июня, за день до дня рождения моего, АрамХа, Зомби и Гайки, я голову на лицо побрил. 23-его в бот саду грандиозный митинг был, ну иф откали нас всех, потом эти фотки ан форуме появились. Сейчас недавно нашел я этот топик, но фоток там уже нету. У меня просьба, может у кого нибудьсохранились фотки, аа? В частности моя улыбающаяся лысая физиономия Есть? ![]()
| | #3 |
| холостяк и точка. | у вани по моему была! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | а ты сфоткайся со своей нынешней прической, остальное в фотошопе подправишь ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #7 |
| Николай Константинович | Линдочка, спасибо большое Нашелся я Спасибо, сохраню у себя, пока винчу меня в следующий раз ни полетит ![]()
| | #8 | |
| Николай Константинович | Quote:
![]()
| | #9 | |
| Николай Константинович | Quote:
![]()
| | #10 |
| Николай Константинович | вот на первую фотку смотрел идея возникла, только с нею надо к JT, Ациду, Гарику, Арту 007, к тем у кого много фоток есть форумских и постать в отдельный топик фотки, такие вот, с ктоорые невозможно практически узнать кто, и конкурс типа такой пуст будет, по-моему интерсно было бы Вот перая есть уже ![]()
| | #12 |
| Николай Константинович | Ну так вот, Ваан джан, берешь просматриваешь свои фотки, если есть определенный каталог, открой топик об этом мероприятии, пусть все пообсуждают, и с администрацией чего-нибудь тако сделайте Инересно будет ![]()
| | #13 | |
| eco-friendly | Re: У кого сохранилась моя фотка? :( Quote:
Как это здорово - побрить голову на лицо! Сет, прости за оффтопик, но как там с теми многострадальными фотками, а? Не судьба?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #14 |
| Николай Константинович | Сори, я имел ввиду побрил на лысо ![]() А насчет многострадальных фоток, так я их сегодня вернул НАКОНЕЦ-ТО, СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!! ![]()
| | #15 | |
| eco-friendly | Quote:
Правда? Здорово! Не прошло и полгода! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |