![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
View Poll Results: Мат Мат Мат... | |||
| Я очень против | | 39 | 44.32% |
| Я не против легковесного | | 22 | 25.00% |
| Я, в общем - то, равнодушен(на) | | 11 | 12.50% |
| Я за | | 16 | 18.18% |
| Voters: 88. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Грустно... | Мы все любим материться? Уважаемый товарищ Сурик, так же в опеределенных кругах известный, как Ацид, попросил меня провести небольшой опрос: его очень интересует избитая тема, которая уже пару раз обсуждалась, но никак не приводится к логическому завершению. Итак ваше отношение к матерным словам, которые могут появиться в нашем эфире. Пояснения: 1. мне безразлично - означает, что вас не трогает какие слова содержатся в постингах - что есть - ну хрен в ним. 2. мне дико противно - означает, что каждый раз у вас возникает вегетативная реакция на каждое "плохое слово", вы хотите побыстрее закрыть окошко вашего любимого браузера и придушить того, кто сделал данный постинг. 3. я не против легковесных слов (перечисляю: жопа, хер, гавно, дерьмо, срать и их производные). 4. я за мат - хочу много, много грязных слов и всяческих гадостей... Итак, пусть руководит вашим выбором сердце... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #16 |
| Грустно... | Сето - я сомневаюсь, что английские солдаты умеют читать по русски... подумай об этом... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #18 |
| Грустно... | Думаю, что нет... так как или Стингер или администрация должна изменять поллинг ![]()
| | |
| | #19 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | Отношение к мату по жизни положительное, так как сам я матерюсь. Что касается форума, то специально для этого есть раздел БЕСПРЕДЕЛ, а вот в остальныx форумаx думаю можно было бы ограничится такими нежными словами как ПОПУКИВАНИЕ, СРАТЬ, и все такое, то есть легкий мат. Насчет аватара Витька. Думаю на всем форуме нет более креативного аватара, чем у него. Привет! |
| | |
| | #20 |
| Грустно... | За аватар, все благодарим Арсена ака Пинхеда! ![]() Арс - мы с тобой! ![]()
| | |
| | #21 |
| Administrator | Viktor, ty ne ponyal moego voprosa. Ya utochnyu to, kak ja viju situaciyu: dlya mat -a est' otdel "BESPREDEL". ya potomu i utochnil, chto POLL - nepravil'nyj, tam ne ukazano, GDE IMENNO MOJNO materit'sya. potomu chto UJE sushestvuet razdel dlya mata. esli mat budet razreshen vezde, daje na nebol'shom urovne - smysl razdela "BESPREDEL" kak takovogo stanovitsa neyasnym i dvysmyslennnym - razve mojno napolovinu oskorbit' slux ? dumayu, nel'zya.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #22 |
| Николай Константинович | Ну я например вопрос понял как мат вообще, в целом, как идеальное состояние, не важно где, вообще, любите ли вы материться в подходящей ситуации, где-ничего не мешает высказаться, я например не люблю, меня матерящегося например не знаю, кто-нибудь помнит? ![]()
| | #24 |
| Nothin' 2 say | Sabotajniku nashego foruma i- Agregatu, i ne tol'ko emu Znachit tak... chto kasaetsya lichno menya to ya lyublyu mat no chto kasaetya ispol'zovanie nenormativnoy leksiki na forume daje tipa "lights" to ya protiv vsemi rukami i nogami ne nado zabyvat' chto syuda zaxodit ne tol'ko molodej... Chto kasaetsya menya lichno - kak moderatora to ya v nezavisimosti ot togo primet li publika reshenie ZA mat ili protiv budu borot'sya do konca, ili ne byt' mne tut moderatorom
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |
| | #26 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
357 | Надо бы побольше голосов, а то по той формуле, которой будем делать итог, сейчас проигрываем ![]() Поактивнее господа, поактивнее кто против мата на форуме(естественно кроме раздела Беспредел)... ![]() |
| | |
| | #27 |
| Николай Константинович | В паблике я против мата и просто ненормативной лексики, в приватах и в беспределе да сколько угодно ![]() Виктор, сори конечно, ты знаешь мою точку зрения ![]()
| | #28 | |
| Николай Константинович | Quote:
Это просто для некоторых людей способ отключиться и успокоиться просто от проблем, я полагаю ![]()
| | #29 | |
| Administrator | Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #30 |
| Младенец | Я матерюсь. В смысле умею и применяю. В разных и разнополых обществах. Но думаю вопрос не о том. Да и визуальный и звуковой контакт во многом определяют оттенок сказанного. В том числе исключают воспринимание неуважения, если таковое не выражается !!! Как я отношусь к мату тоже не важно. На мой взгляд в данном аспекте надо обратить внимание на то, какие последствия будут иметь место. А конкретно - мы просто потеряем часть аудитории. Да и какой смысл матерится, скажем в разделе Jobs ? Типа: Требуется долбанный програмер ? |
| | |