![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
View Poll Results: Мат Мат Мат... | |||
| Я очень против | | 39 | 44.32% |
| Я не против легковесного | | 22 | 25.00% |
| Я, в общем - то, равнодушен(на) | | 11 | 12.50% |
| Я за | | 16 | 18.18% |
| Voters: 88. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Грустно... | Мы все любим материться? Уважаемый товарищ Сурик, так же в опеределенных кругах известный, как Ацид, попросил меня провести небольшой опрос: его очень интересует избитая тема, которая уже пару раз обсуждалась, но никак не приводится к логическому завершению. Итак ваше отношение к матерным словам, которые могут появиться в нашем эфире. Пояснения: 1. мне безразлично - означает, что вас не трогает какие слова содержатся в постингах - что есть - ну хрен в ним. 2. мне дико противно - означает, что каждый раз у вас возникает вегетативная реакция на каждое "плохое слово", вы хотите побыстрее закрыть окошко вашего любимого браузера и придушить того, кто сделал данный постинг. 3. я не против легковесных слов (перечисляю: жопа, хер, гавно, дерьмо, срать и их производные). 4. я за мат - хочу много, много грязных слов и всяческих гадостей... Итак, пусть руководит вашим выбором сердце... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #61 | |
| Девочка Join Date: Jul 2002 Location: Petersburg
10 | Quote:
)))Делать чего пожелаю ))Но мне не разрешают ![]() ----------------------------------- А вообще... Раньше я думала, что мальчишки матерятся от того, что глубоко несчастны и одиноки... Что их надо согреть/приласкать, и тогда они расцветут как незабудки.... )(т.е. не будут материться все-таки в нашем присутствии) А тут мне глаза раскрыли... Не нужны мы им никак, и матеряться они исключительно ради себя любимых. Грустно это.... | |
| | |
| | #62 |
| Николай Константинович | Джевенью Потому что ты еще девочка, а когда подрастешь, будешь делать то, что хочешь ![]()
| | #63 |
| Агрессивный оптимист | А зачем собственно спорите-то? Результаты скажут сами за себя.. Кстати они очень даже обнадеживающие... |
| | |
| | #64 |
| Академик | Agregat, ne nado stavit` vse s nog na golovu. Xochesh materit`sya - pozhalsta ! Idi k sebe domoy ili kompaniyu druzey-priyateley ili eseh vkakoe-nibud` obshetvo i materis` na zdorov'e - nikto slova durnogo ne skazhet. Ya vot, kogda v armii bil, cherez slovo mat vstavlyal - takoy bil stil` razgovora (xotya seychas ponimayu, chto zrya). Forum - PUBLICHNOE MESTO, a na publike rugat`sya NE PRINYATO. Pochemu - dolgo obyasnyat`. Mozhno izmenit` tradicii - mozhno, no ZACHEM ? Ya eshe ne vstrechal NI ODNOGO intelligentnogo cheloveka, kotoriy by ispol`zoval mat, po povodu ili bez onogo. K pimeru, v situacii, kogda "obaldenno" ne dostatochno sil`no mozhno skazat` "ox..enno" - chtob posil`nee bilo, no luchshe skazat` "potryasayushe", "umopomrachitel`no" ili ispol`zovat` kakoy-nibud` drugoy sinonim. Bolee togo, slishkom chastoe (v tvoem sluchae) ispol`zovanie maternix slov privodit k tomu, chto oni dazhe uzhe ne "usilivayut" emocii, a stanovyatsya obychnymi prilagatel`nymi (chto seychas imeet mesto byt` v Rossii). Ti menya izvini, no ti eshe ni razu ne upotrebil mat na forume v situacii, kogda eto bilo sovershenno neobxodimo. Krome togo, u menya takoe oshushenie, chto tol`ko tebya ochen` zabotit dopustimost` ispol`zovaniya mata na forume. Mozhet xvatit seyat` smutu ? Ili tebe prosto delat` nechego ?
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #65 | |
| Administrator | Quote:
i nichego... i nichego... ..... ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #66 |
| Грустно... | Задам следующие вопросы: 1. как часто вы видите, чтобы я матерился, все беспредела? 2. с каких пор слова дерьмо, гавно, херня и т.д. стали матерными? 3. Я повторяюсь, но на это внимание, как я вижу никто не обращает - обсуждать, что кого-то в попу затрахали до крови - вам почему-то кажется нормальным, а слово жопа - вас почему-то коробит? Можно узнать почему? Или ваши моральные нормы позволяют вашим женщинам и вашим детям обсуждать, как заливают в задницу силикон, но когда вещи называются своими именами - дерьмо и гавно - это становится для вас оскорбительным... как любят говорить в последнее время на форуме - двойные стандарты...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #67 | |||
10 | Quote:
Но ты не одинок в своих пристрастиях А вообще, у меня большое уважение к твоим некоторым литературным изыскам![]() Quote:
НО! Лично мне неприятно их упоминание. Если Вы вправе их употреблять, то я вправе возмущаться по этому поводу. Честно? Quote:
Реально.. дело же не совсем в мате... а в том, что очень многие вещи опошляются -> значит, они становятся постыдны -> значит, приличным девушкам нельзя этим заниматься -> а потом вы рассуждаете о бревнах и прочей растительности ![]() Ребят, когда вы материтесь и пошлите, вы сами себе роете яму: сначала вы объясняете женскому населению, что все эти взрослые разговоры - нечистые и противные, а потом пытаетесь добится от нас раскованности. И как нам, бедным, быть ![]() | |||
| | |
| | #68 | |
| Грустно... | Я, отнюдь, не считаю их не грязными и постыдными. Сам я не против и считаю, если что кому интересно пусть и занимается этим. Я хочу, чтобы все были раскованы. Но моего одного хотения мало. Quote:
кто сказал, что приличные девушки не должны этим заниматься? Только очень ограниченный человек может высказать такую идею (я не имею в виду вас ).Человек свободное существо и он сам должен решать что ему надо и как ему надо ![]() п.с. спасибо за лит. изыски ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #69 | |
10 | Quote:
![]() Но, как вы правильно сказали, одного хотения мало. Воспитывать надо ![]() Просто.. естественная реакция простодушной девушки, услышавшей невинный мальчишечьий разговор с легкой матерщинкой и капелькой пошлости, будет такая: никогда так делать не буду... а то и на до мной будут смеятся... Они же (девушки т.е.) - натуры впечатлительные... их беречь надо. Пугаете, бедолаг. Вот им и хочется, с одной стороны, и страшно, что над ними смеятся будут. Именно поэтому, ИМХО, мат допустим только в обществе людей, готовых к его нормальному восприятию, а на форуме , как Вы знаете, у нас очень разношерстное общество И еще... я вот вроде уже взрослая девочка... а публичный мат и пошлость мое чувство прекрасного не переносит. Хотя в уютной/тесной компании отношусь к таким вещам более спокойно. Наверное дело в том, что пошлость/мат воспринимаются как нечто интимное, что не всегда хочется выносить на всеобщее обсуждение. Если Вам по ночам снятся оргии с участием зверушек и человеков различных полов и возрастов - это же не повод для обсуждения на форуме. Хотя, возможно своей девочке/мальчику вы это и расскажите ![]() Почему нет ![]() п.с. Всегда пожалуйста и с удовольствием ![]() | |
| | |
| | #70 | |
| Грустно... | Quote:
еще какой повод. Интересно же поделиться со всеми о группен-зоо-гомо-геронто и т.д. филиях ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #72 |
| Николай Константинович | Не, Вить с логической точки зрения ты пра, но просто есть такой фактор как этика, я лично пытаюсь держать всегда рамок этики, не все, что можно логически объяснить ![]()
| | #73 |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
41 | Znaete, menya kak-to sprosili:"pider-eto mat?" ![]() ...uj ne pomnyu chto ya otvetila naschet mata, no to chto nepriyatno slishat' eto i podobnie slova v bol'shix kolichetstvax, eto tochno...: ![]() milie parni, poberegite ushi devushek ....i glaza toje![]()
__________________ [nothing compares to you...] (c) |
| | |
| | #74 |
| Николай Константинович | Арвен - число постингов: 7 хехе вроде новичек в форуме, а знаем Арвен, тик ![]()
| | #75 | |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
41 | Quote:
![]() i potom esli bi ne aramx i vx.mine.nu i ne znali bi: ![]()
__________________ [nothing compares to you...] (c) | |
| | |