![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | О вашем знаке зодиака :) Какой у вас знак зодиака, интерсно, так как голосование невозможно сделать такого, что б все знаки были бы, максимум можно 10, а знаков 12 будем устно считать посмотрим, кого у нас больше И еще чего интесно могли бы сказать о своем знаке, и одходит ли он вам по характеру ![]()
| | #16 |
| Николай Константинович | Самый мой любимый знак Водолеи ![]()
| | #17 |
| инсценирующий жизнь | Девы есть? ![]() Кстати по вашим наблюдения как? Я вот знаю с десяток людей которые родились в: мой ДР+/- 10 дней, и много как похожих так и диаметрально противопложных по харктеру мне людей, так что не знаю, не знаю... Вообщем в предсказания не верю и не слежу, а вот к описаниям знаков зодиака испытываю научно-психлолгически-статитсчески-социалогический интЭрес ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #18 | |
| forever blowing winds | Quote:
Сорри за оффтопик ))))))
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #19 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Re: Pisces Quote:
| |
| | |
| | #20 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
И еще бы не классный знак - его ж не один, а целых 2 ![]() То, что во мне от близнецов точно, это легкомысленность, частая смена настроения, отношение ко всему несерьезно и "раздвоение личности" ![]() А на счет профессии, то я учусь на лингвистике - говорят, близнецам легче остальных даются иностранные языки ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #22 |
| Николай Константинович | Нимфа>> Да, кстати я тоже читал о том, то близнецам легко изучать иностранные языки, не зря в Брюсово учусь Английский и Испанский Хорошо как близнеца встретить тут Теперь нас четверо Меня два и тебя тоже два ![]()
| | #23 |
| Николай Константинович | Кстати пока что вышло так из всех нас: Овен - ни одного. Телец - 1 Близнецы - 2 Рак - 1 Лев - 2 Дева - 1 Весы - 1 Скорпион - 1 Стрелец - ни одного Козерог - 1 Водолей - 1 Рыбы - 2 Вроде правильно пока считаю ![]()
| | #24 |
| Академик | Emesiz, druzhishe, a zachem eto tebe ? Prosto dlya statistiki ? Polagayu, chto dolzhno bit` vsex primerno porovnu.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #25 |
| Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: Mar 2003 Location: Sunflowers field
77 | Vesi...
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
| | |
| | #26 |
| Николай Константинович | Визард>> Да, ты прав, дорогой, мне самому просто интерсно определенное количество знаков мне близких и не очень, вообщем, наверное в самом деле, кроме меня не для кого интереса не представляет ![]()
| | #27 | |
| Агрессивный оптимист | Quote:
Что-бы небыло пробелов. ![]() | |
| | |
| | #28 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #29 |
| холостяк и точка. | Я Лев .. и Дева )Я сфинкс короче!! ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |