![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | О вашем знаке зодиака :) Какой у вас знак зодиака, интерсно, так как голосование невозможно сделать такого, что б все знаки были бы, максимум можно 10, а знаков 12 будем устно считать посмотрим, кого у нас больше И еще чего интесно могли бы сказать о своем знаке, и одходит ли он вам по характеру ![]()
| | #31 |
| Николай Константинович | Овен- пока тоже нету. Телец-1 Близнецы-2 Рак-1 Лев-2 Дева-1 Весы-2 Скорпион-3 Стрелец-1 Козерог-1 Водолей-1 Рыбы-2 Гризли, а тебя я добалю в следующий раз, только ты конкретно скажи, ааа ![]()
| | #34 |
| Николай Константинович | Львы, вас теперь 4-еро ![]()
| | #35 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | МС джан, пральна близнецы форевер! Я тоже близнец, и тоже ярковыраженный. June the 21 st ! |
| | |
| | #36 |
| Николай Константинович | Вааах, джигяр джан ))) Оба в 21 июня вот теперь близнецов 3-е хехе ![]()
| | #38 |
| Николай Константинович | Хехе Вместе мы сила ![]()
| | #39 | |
| Moderator | Quote:
Emesiz, а нас забыл? Я тоже Близнец, и по гороскопу, и по жизни Бывает, читаешь гороскоп, и прям как будто все про тебя написано, такое совпадение, вплоть де мелочей! Просто удивительно, особенно, когда гороскоп составляет незнакомый человек, который тебя даже не видел ![]() | |
| | |
| | #41 |
| Грустно... | Я просто для счету - Овен ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #42 |
| холостяк и точка. | ГАрик если ты скорпи фотограф ... то чем ты фотографируешь? Емеся меня зарегистрируй пжалста отдельн0 как Сфинкс ) типа 13ый ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #43 |
| Николай Константинович | Овен-1 Телец-1 Близнецы-5 Рак-1 Лев-4 Дева-1 Весы-2 Скорпион-3 Стрелец-1 Козерог-1 Водолей-1 Рыбы-2 Сфинкс-Гризли - 1 ![]()
| | #44 |
| Николай Константинович | Что и требовалось доказать, близнецов на смаом деле много, даже если он один ![]()