![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | О вашем знаке зодиака :) Какой у вас знак зодиака, интерсно, так как голосование невозможно сделать такого, что б все знаки были бы, максимум можно 10, а знаков 12 будем устно считать посмотрим, кого у нас больше И еще чего интесно могли бы сказать о своем знаке, и одходит ли он вам по характеру ![]()
| | #48 |
| Николай Константинович | Визард, так водолей или близнец? Или кто-нибудь еще кроме тебя? ![]()
| | #49 | |
| Академик | Quote:
Ya i Helen - vozdushnaya para.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #50 |
| eco-friendly | Тааааааааааааааак, что-то непорядок: стрельцов маловато как-то... Меня включите, пжалста, в список Стрелец, профессия - переводчик (лингвист, филолог, как угодно... )
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #51 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Я тоже английский-испанский и при том, в универе в испанской группе близнецов кроме меня еще 2-е из 10-ти человек Может близнецы и испанский это не случайно? Хотя я читала где-то, что любимый язык близнецов - французский.P.S. А вообще, для правильности счета кол-во близнецов надо умножать на 2 ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #52 |
| Николай Константинович | Оо, тогда за нами не угнаться, нас сейчас 6 близнец в общем, еще и умножим на два, получиться .... много 12 ![]() Хехе, ну зайцы, погодите ![]() Честно говоря французкий мне не очень я испанский люблю, итальянский, еще словянские языки, в частности сербский, ну и русский тоже люблю, украинская кровь играет все же ![]()
| | #53 |
| Николай Константинович | Ах да, забыл.... Овен-2 Телец-1 Близнецы-6 Рак-1 Лев-4 Дева-1 Весы-2 Скорпион-3 Стрелец-2 Козерог-2 Водолей-2 Рыбы-2 Сфинкс-Гризли - 1 ![]()
| | #54 |
| eco-friendly | Сето, французский и испанский, между прочим, жутко похожи Я вот в школе французский проходила (сейчас, кстати, частно продолжаю заниматься), так после него мне в институте испанский учить было одно удовольствие! Все-таки родственные (романские) языки...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #55 |
| Николай Константинович | А почему "было"? Не проходите сейчас? ![]()
| | #56 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
![]() Но что-то мы отвлеклись от зодиаков ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #57 | |
| eco-friendly | Quote:
Вон, скоро экзамен... Извините за оффтопик. Я вот не пойму: что так мало стрельцов-то??? За державу обидно...![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #58 |
| Николай Константинович | Вот-вот, стрельцов двое, зато нас -близнецов уже 6-еро На втором месте скорпионы - 3 ![]()