![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| инсценирующий жизнь | Эх, это конечно все очень хорошо , но в воскресенье в 18:30, будет одно мероприятие которое я немогу пропустить, так что... i'm as awlaways out of game... ![]() А на вручении, можно будет все же появиться, те кто невидели оценят в реале... ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #63 |
| Бакалавр | Ну, вот... А так хорошо все начиналось... Такие симпатичные, хорошие ребята, а как дошло до вручения, так сразу стали придумывать отговорки! Линдуль, ребята кажись на попятную пошли...! Засмущались. ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #65 |
| Бакалавр | А КТО ВСЕ-ТАКИ ПОБЕДИЛ-ТО?! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #68 |
| Сама себе хозяйка | Результаты! Первое место за нашим несравненным романтиком-Эмесиз. ![]() Номинации. Обаятельная улыбка-Музыкант. Привлекательный мафиози-Паскаль Длинноволосый красавчик-Dionysus Деловая обаяшка-STone Спец.премия,учрежденная жюри за уникальное качество сочетать в себе скромность и в то же время вредность.Правильно,Гарику.(El Greco) Ну,вот,можем поздравить Сето,форумского секс символа. ![]() A Фотки потом... П.С.Баллы тоже опубликовать? ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. Last edited by LindA : Jun 9, 2003 at 08:25. |
| | |
| | #69 |
| Николай Константинович | Э месиз выграл, с чем себя и поздравлю Спасибо всем, кто за меня голосовал, я в самом деле очень тронут, не думал в самом деле, что первое место мне достанется, но был приятно удивлен Сейчас буду стараться потдержать свой титул на деле, правда как, еще не знаю Спасибо большое ![]()
| | #70 |
| Administrator | >"Сейчас буду стараться потдержать свой титул на деле, правда как, еще не знаю..." 2 Emesiz: не надорвись уж.. )2 ЛиндА: безобразие - такой номинации не было! самовольство жюри переходит все границы! куда смотрит администрация.. !??
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #71 |
| Грустно... | Вот... а фуршета не было ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #72 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | ну как ? был же частично |
| | |
| | #73 |
| Грустно... | с определенной точки зрения да... Но все же... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |