![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| инсценирующий жизнь | [ярый оффтоп] Quote:
ПАМАГИТЕУМЕНЯПРОБЕЛЗАПАЛ!! ответ: настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются ![]() [/ярый оффтоп] это так вспомнилось... Ладно ну а у кого какие идеи/замыслы/сюжеты/сценарии есть?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #47 |
| холостяк и точка. | Так'с ![]() Хелген спокойствие тока спокойствие! идеи есть! план тоже есть! маршрут тоже )))до конца этой недели уже примерно будет ясно скока человек едет, и тогда уже будет решатся два самых трудных вопроса: денег и транспорта! ![]() Едем в лес между Дилижаном и Иджеваном, вероятней всего (как покажет вылазка моя за неделю до этого) у озера Гош ![]() потом по прошествии дня поедем на Севан там хорошенько попьем поедим и Домой!! ![]() а что там будем делать найдем чем занять себя! )))) у меня пару идей есть , но этот вопрос не к спеху, его решим в реале, уточнив конкретное кол. человек
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #48 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
ну а так я само спокойствие, у кого хочешь спроси ![]()
| | |
| | #51 |
| цвЭток | Гриз , 1 маааленький вопросик Когда вы все-таки решили ехать ? т.е. все же после 10-го или после 7-го?![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #52 |
| холостяк и точка. | 11-13+14 ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #53 | |
| Banned | ... Quote:
| |
| | |
| | #54 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
Daisy, ну что? Слишком поздно? Ладно все, хватит в этом топике треть постов моих, я пошел заниматься ![]()
| | |
| | #55 | |
| Member of AMD army. Join Date: May 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
10 | Quote:
Эээээээээээээйййййй!!! Товарищи..... Это кто за меня ответ написал!!! ![]()
__________________ I Dedicate My Power To The Horde! | |
| | |
| | #57 | |
| Бакалавр | Quote:
Они оттуда смылись, как только предоставилась возможность! Частично замороженные и прилично подледеневшие! Постельный режим и микстуры желающим обеспечены! Как раз и Красный Крест.. с аптечкой пригодится... а Xelgen?! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #59 |
| цвЭток | ФЦ , кенниально! Алик , угу ну тады повеселитесь там хорошенько!![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #60 | |
| Administrator | Re: Re: Re: ... Quote:
rabotay , Bog v pomosh'... ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |