![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | внимание! :) поход + классная развлекуха! Люди, предлагаю смотать за город! на пару дней! ![]() предлагаю чтоб собрались 3,4 группы и все вместе поехали в лес! разбили лагери и проводили всевозможные соревнования, и т.д.значит выложу идею целиком! если наберется человек 30 - 40 то поедем все на Икарусе! он нас всех довезет до леса, и там мы разделимся каждая группа поставит свой лагерь! и уже начнем развлекатся! каждая группа выбирает что им есть и в течении дня можно "торговать" с другими ![]() еще ... можно в последний день поехать на Севан и там отметить окочнание "колонизации"!!! П.С. я все равно поеду )) но хотелось бы чтоб народу было много много ) такой крупномаштабной акции еще не было!!! , но думаю все будет отлично!!! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
| Strange face of love | Re: внимание! :) поход + классная развлекуха! Классная идея ![]() Не помешало бы провести активный отдых (у нас это хорошо получается ) на несколько дней... после экзаменов![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #3 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Я с вами! Не то, чтобы я люблю активный отдых, но кое на что я вам сгожусь. Я беру на себя медицинское обеспечения отряда (по меньшей мере частично). Беру на себя так же ответственность за доставку всех отдыхающих домой в добром здравии. Будет интересно... ![]() Кстати, 30-40 человек это хорошо, а палаток столько есть?
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #4 |
| » | если после 7-го то я тоже :] хотя 30-40 это нереально ![]()
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #6 | |
| Strange face of love | Quote:
![]() Наверное из-за надписи на ней у тебя везде такое мерещиться ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | Эх... мы рабочие люди больше 2 дней ну никак не можем ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #11 |
| Грустно... | Этот Гриша сплошной эгоист. Он скоро начнет проводить конкурс типа "Делай, как мы! Делай с нами! Делай лучше нас!" ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #12 |
| VIP Faraon | В принципе на пару дней можно.... Как сказал уважаемый Виктор Сергеич, нам рабочим людям долгий отдых противопоказан И еще вопрос к Гризли... Что подразумевается под выражением "РАЗБИТЬ ЛАГЕРЬ" ??? Палатки что-ли ? откуда мы достанем столько палаток ?
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #13 | |
| Banned | Quote:
Делай! Как мы (тебе)? Делай с нами (все что хочешь). Делай лучше нас (тоесть делай нас лучше, еще лучше). | |
| | |
| | #14 | |
| Banned | ... Quote:
![]() | |
| | |
| | #15 | |
| Banned | ... Quote:
Разачарован? ![]() | |
| | |