![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| lonely_me | Свадебные традиции Кто нибудь знает какие существуют истинно армянские свадебные традиции? А то мало ли, что может произойти. ![]()
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #2 |
| Нимфуля-красотуля :) | Наверно, никто не знает, значит когда мало ли что произойдет, тогда и узнаешь и нам расскажешь ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #4 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
вот вам и зарождение новой традиции, а заодно и мораль: жениться надо в сезон красных яблок (относится только к чтящим традиции)
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #7 | |
| eco-friendly | Quote:
На этот раз вряд ли это изобретение принадлежит нам (из серии "когда у армян был театр, все остальные лазали по деревьям" ) ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #8 |
| Мия-У | Xотя, возможно речь идет не о традиции проверять девственность после первой брачной ночи, а о традиции подношения красных яблок. Возможно, что ассоциация именно с красными яблоками возникла только у армян (врать не буду, не знаю) ![]() |
| | |
| | #9 |
| инсценирующий жизнь | В свое время я скачал из сети нехилый (100-150kb весу) файлик, с подробнейшим описанием армянских сваденбных традиций, для различных районов, соц. прослоек, и времен, даже была указанна средняя затрачиваемая на свадьбу сумма денег. Если действительно интересует, скажи, я поищу у себя, постну/мейлну. ![]() А вообще большинство армянских свадебных традиций представляются мне дополнительными источниками головной боли и раздражения для молодоженов и их близких. Но это так к слову, а то опять пойдет поедет... ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #11 |
| инсценирующий жизнь | Потому и спросил, хотя вообще то изначально вроде Lion_a спрашивала [offtop] Мия, за мной письмо, просто я сейчас уже не в сотоянии писать письма... [/offtop]
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #12 | |
| Мия-У | Quote:
)Офтопик: да ничего, скоро, скоро все закончится...крепись ) | |
| | |
| | #13 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #14 |
| Сама себе хозяйка | A мы как раз этнографию проходили в Университете.Но времени не хватило,и преподаватель не успел нам прочитать лекцию про обычаи армянские.Жаль...
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #15 |
| Moderator Join Date: Mar 2002 Location: Ukraine
10 | Nекст называется "Свадьба и ее обряд", находлися тут - http://artsakh.al.ru/Brak.htm (сейчас этого сайта нет), размер примерно 80 Кб. Запостить сюда?
__________________ Життя - це не тільки будні © Nemiroff |
| | |