![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #14987 |
| Settler | Кимано выдает!! ![]()
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #14988 |
| холостяк и точка. |
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14989 |
| холостяк и точка. | ну че поделать если эти японакитайцы не в теле? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14991 |
| Гость столицы Join Date: Dec 2007 Location: Yerevan
35 | Да нет, просто такой костюм тебе очень идет, точно джигит. А вот японская утонченность мне кажется не очень... Лучше пусть будет что-то такое подчеркивающее мужественность образа ![]()
__________________ Мыслей должно быть столько, чтобы цензоров на них не хватало. |
| | |
| | #14992 |
| холостяк и точка. | ржууу )))) на самом деле эта фотка с свадьбы японской и там есть на самом деле справа девушка ![]() Елена, спасибо ))) приятно чытатъ )))
| | |
| | #14993 |
| Младенец Join Date: Aug 2007 Location: Yerevan
21 | |
| | |
| | #14994 |
| холостяк и точка. | Пока что скрываю, рано ![]()
| | |
| | #14997 |
| холостяк и точка. | Мой прадед, правитель Монако ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |