![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #15271 |
| Joie De Vivre | Ну ты, брат, даешь: к тебе девушка красивая прижимается, а ты мысли смеешь мимикой выражать ![]() Хорошая фота ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #15272 | |
| холостяк и точка. | Quote:
смотри какая девушка у меня на руках спит 10 минут назад сфоткал мобилой )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #15274 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #15275 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #15276 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | ИзвЕните, но я не вижу в этом ничего смешного ![]() ![]() ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #15278 |
| холостяк и точка. | ![]() ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15280 |
| холостяк и точка. | Мунь, 3 -ая канатка в Тзахкадзоре ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15281 |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
401 | paahoooo, toje mne, minzdrav
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
| | |
| | #15283 |
| холостяк и точка. |
| | |
| | #15285 |
| холостяк и точка. | просто жаль снег уже не очень ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |