![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3061 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #3063 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | подсказку проси!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3064 | |
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #3066 | |
![]()
| | |
| | #3068 | |
| Блю-НПОшница-шпиёнка Join Date: May 2004 Location: in transition
29 | Quote:
oy nu i rozha u menya Edo??? sho takoe sho za kompromat vsplivaet tebe mIne sAMsem ne zhalko da Ham el posmotrela fotki ... veselo . .. i vAAshe kompromat iz dalyokix let RULIT ![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! | |
| | |
| | #3069 |
| Душевноздоровый | Слева от глаз. Эт ты хорошо сказала. И главное - точно. P.S. А я не лыс? Ведь лыс же я! Арамчик не лысее.. И т.д. в стихотворной форме.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #3070 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | бьз. бьз. бьз. |
| | |
| | #3071 |
| a little soap bubble | Еразик... Ахперсс ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #3072 | |
| | |
| | #3073 | |
| Блю-НПОшница-шпиёнка Join Date: May 2004 Location: in transition
29 | Quote:
... indznic lisiy mek el Upsn er ed or@ ![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |