![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #601 |
| холостяк и точка. | Мы! )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #602 |
| холостяк и точка. | Эта спец для Аббыс ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #603 |
| холостяк и точка. | Анекдот в тему )))))))))))Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем?
| | |
| | #604 |
| N.S.O.T.T. | ГриЗли> еркрорд нкары гитес инчи а нман: ен вор 2рд-5рд дасараннерум ерехекы инч вор меки цнундин "дандах пар ен парум" ирариц дистанция пахелов
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #605 |
| холостяк и точка. | Гы а форум все красивей и красивей )Ваня, ага )) не знаешь какой я закомплексованный и стеснительнОй? ![]()
| | |
| | #606 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | прэлестно!!! я таю
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #607 | |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
41 | Quote:
![]() blin, nu kak tut vyrazit' polniy vostorg ![]()
__________________ [nothing compares to you...] (c) | |
| | |
| | #611 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Ахчи ес инч лав нкарер, IceCherry!en erkrord@ |
| | |
| | #612 |
| Академик | Эл не шкажи Спидзи. |
| | |
| | #613 |
| delicate sound of thunder | Ай миргушка -гиласик, каротел ем,прелесть ты моя! ![]() ![]() ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #615 | |
| VIP Faraon | Quote:
![]() А я что, уходил из коллектива ????
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |