![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1441 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | ну хорошо что не лапша ... ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #1443 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | исчо один танец эс эль справедливости ради Хенд, этот танец помнишь? что ты там мне шепчешь, а? ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) Last edited by Oops : Mar 15, 2006 at 12:28. |
| | |
| | #1445 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Линда, а ты думала ![]() Мамусссииииикккк, ты чего мне не отвечаешь? Намак-намак?
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #1446 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Но это "что-то" тебе явно нравится. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #1447 | |
| Кандидат | Quote:
__________________ давно пора | |
| | |
| | #1448 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | раз уж топик оживился, как и обещала ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) Last edited by Isabella : Sep 30, 2005 at 21:07. |
| | |
| | #1449 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | Кстати, Изабелла, эту фотку сегодня видел на щите UNICOMP-а около Мед. Инса. Так, что аватарыт ненц хавесин мец тпац ка ![]() |
| | |
| | #1450 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | ну я обещала поставить только после того, как щит поставят - до этого нельзя ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #1452 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Клар - но на себя не похожа, чэ ?
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #1453 |
| холостяк и точка. | Ееееааа )))) Белла супер ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1455 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Карен фоткал?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |