![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #725 |
| Школьник | Юноша я вовсе не огорчена, тем более, что знаю Спиди. он же присутствует на фотке - в виде плюшевой игрушки, лежащей на диванчике...ааа, или вы ее имели в виду, говоря про Гриффона?.. ![]()
__________________ друзей не надо иметь-с ними надо дружить.
|
| | |
| | #726 |
| eco-friendly | Черри, там две плюшевых игрушек, какую именно вы имеете в виду? Ту, которая с повышенной лохматостью или ту, на которой надет такой стильный шарфик? ))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #728 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #730 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Quote:
Не хотел раскрывать все карты, но вынудили. Комментарий: Гриффон проигрывает квартиру в центре города в спортлото. | |
| | |
| | #731 |
39 | Сона(с московским прононсом - ударение в конце, "о" - читаем как второе "о" в слове "молоко") - обезьян(похош, но не я), роцтвенник обезЬяна, Агрегат, Фиби, Дороти, Гриффон два минус семь. |
| | |
| | #732 | |
| Школьник | Quote:
) уже появился?.. СТранно...А это был , может , тонкий намек - "вашу фотку в студию"!..... инч-вор вахуц кез чем тесел .. ![]()
__________________ друзей не надо иметь-с ними надо дружить.
| |
| | |
| | #733 |
39 | Экспериментальная рота псих(ологического) взаимодействия на учениях. В период ломки наркоманы, путем незамысловатых телодвижений и мимики, отпугивают вероятного противника. |
| | |
| | #734 |
| холостяк и точка. | LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOL Ваня и Грифонька ВЫ неповторимы! ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #735 |
| павиян из... | Vaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Vizs ktrem
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |