![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator | сегодня вечером состоится выигрыш спора с моей стороны, и в результате появится 5 ящиков пива , которые нужно будет выпить!требуются компаньоны для осуществления операции поглощения пива приглашаются любители и любительницы холодного пивка с собой принести свой любимый закусон (1 порция) итак, встречаемся сегодня в 20:00 у Таманяна ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | а где пить будете? |
| | |
| | #3 | |
| Strange face of love | Quote:
Если конечно будут Гарик, ни пуха, ни пера тебе Ну ты меня понял ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #4 | |
| Administrator | Quote:
не знаю, где... сегодня рокеры собираются за матенадараном, или нет ?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #5 |
| hex god | Ух ты... 5 ящиков, я прям-таки наслаждаюсь крутизной происходящего... Меня терзают смутные сомнения насчет температуры вышеупомянутого пивка...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #7 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Гарик, продай пиво .. купим водку и шоколад.. 2 плитки |
| | |
| | #10 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #13 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Quote:
несмотря на ваши "достоинства", ну да ладно.... зато у меня брошюрка от букашек (кажется так пишется ) | |
| | |
| | #14 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
От вшей "Ниттифор" больше помогает, чем брошюрка... | |
| | |
| | #15 | |
| Пожарник - огнеУтешитель | Quote:
От вшей "Ниттифор" больше помогает, чем брошюрка... eto toko ot malne'kix,.. i bez klikov.... no raz vi tak nastoyatel'no rekomenduete... Sorry for offtop... | |
| | |