![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jul 2003 Location: Yerevan
10 | Варите ли вы варенья? Варенье (можно заменить на любой консервированный продукт или любую зимнюю заготовку) имеет какую-то философскую наполненность. Если вы делаете варенье на зиму, это значит, что вы верите, как минимум: а) что доживете до зимы, б) что зима вообще настанет. Т.е. это своеобразный "символ веры", цементирующий трещины (если не крах) оптимистического мировосприятия. Так что да здравствуют варенья. Даже невкусные ![]() Часть вторая "Если вы не варите варенье" Тогда версий значительно больше: 1. Просто не умеете 2. У вас непробиваемое оптимистическое мировосприятие и подпитки в виде варенья ему не нужны 3. У вас пессимистическое мировосприятие и никакое варенье вам не поможет (подпункты: а)вы не верите, что доживете до зимы, б)вы сомневаетесь, что мир не рухнет к этому времени) 4. У вас нет четко ориентированного мировосприятия и варенье вообще не может служить каким-то определяющим фактором 5. Вам все по фиг- живете сегодняшним днем и не думаете о завтрашнем, тем более об его "продовольственном обеспечении" 6. Нет денег 7. Нет времени 8. Другое |
| | |
| | #5 | |
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Re: Варите ли вы варенья? Quote:
в) если вы делаете варенье на зиму, то вы боитесь, что если даже доживете до зимы, то зимой вам будет нечего есть. | |
| | |
| | #6 | |
10 | Re: Re: Варите ли вы варенья? Quote:
Но если добавить в варенье этот самый ЛСД будет забавно, и страхи отступят )2 Фиби Спасибо за сочувствие, но мне в кайф. | |
| | |
| | #8 |
| зая | Re: Re: Варите ли вы варенья? Vot imenno, Yana! Dumayu, luchshe ne varit'... Tak kak mami starayutsya, varyat, "u pliti paryatsya". A kushat' vse eto ne vsegda xochetsya. Vot i nachinaetsya "ne cenite moy trud! ne lyubite menya! raz've ne jalko?" Vsegda vse mojno kupit'! BEREGITE SVOE ZDOROV'E! P.S. Xotya, inogda sam process uvlekaet.... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #10 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Re: Re: Re: Варите ли вы варенья? фиби > сусликовые инстинкты наших домохозяек неискоренимы! варили, варят и будут варить... наверное, с молодости надо обратить внимание, чтобы такая склонность у себя не выработалась
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
Это же не кулинарный раздел. Варенье - как повод потрепаться об оптимизме | |
| | |
| | #12 |
| Administrator | LSM: ну дык - тока оптимист сможет потом съесть варенье из кислых слив ![]() хороший топик. Положительный. В целом - вселяющий уверенность в будущее, ибо большинство наших хозяек таки варят варения. И никакая это не сусликовость, AH. Требования времени.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #13 | |
10 | Quote:
) | |
| | |
| | #14 |
| Грустно... | на самом деле можно еще более оптимистичный вариант - я не покупаю варенье, так как у меня всегда будет много денег, а магазины всегда открыты. и пессимистичный, почему я ем - я боюсь, что будет ядерная война и я все закатываю в свинцовые банки ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #15 |
| зая | [quote]Originally posted by Aram Hambardzumyan фиби > сусликовые инстинкты наших домохозяек неискоренимы! варили, варят и будут варить... наверное, с молодости надо обратить внимание, чтобы такая склонность у себя не выработалась [/QUOTE Xorosho skazal! suslikoviy instinkt! (ex, bilab tut Dorothy)Prosto bol'shinstvo jenshin ne lyubyat gotovoe. Po raznim prichinam. Agregat, a esli budet yadernaya voyna (ne day Bog! ), to uj tochno ne do varen'ya budet ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |