![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| инсценирующий жизнь | Вег да не если и появлюсь то пораньше [offtop]Да и чья бы корова мычала? [/offtop]
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #18 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | [оффтопик] молчу-молчу! кстати "отутюженные" занавески пока никто не заметил [/ оффтопик]Гриз, а как насчет людей которые арбузов и дынь не хотят? (хотя, ете ко ачацрацна, ихарке кутем )
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #19 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
| |
| | |
| | #20 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #21 |
| холостяк и точка. | нас было мало, зато отянулись по полной программе!! ![]() сели: 8 кг Арбуза (лавнннер) 3.5 кг - дыни, запах по всему саду был ![]() 0.5 кг - сыра 1 кг - лаваша поиграли отлично провели время )))джроци у пулпулака воооще убил, надеюсь бедная Алли МЖ не заболеет Мк (Мика) ждем фоток ![]() Вооощем подитожим состав по пребыванию в ботсад Анна/Анна - жена Гроула ГРОУЛ младший - мой соперник )))Аварон Я! Ваш почти покорный слуга ![]() ЛиндА САрмен Мика Алли МЖ Арвен типа все, зато было круто ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #22 |
| Hrat Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Самое главное - мы этот жаркий, томный день провели на природе, в хорошей компании, а после джроци вообще лафа была Спустившись в город и встретив кислые угрюмые лица знакомых сразу понял, что означает оставаться дома в такую жару...Мне еще понравилась битва гигантов - Мк и Видмедя Клешаногого, когда последний пытался сбросить с себя первого, вцепившегося в него руками и ногами. Напоминало сцену из "Сна наяву" Театра Пантомимы, где герой боролся с опутавшим его властолюбием... |
| | |
| | #24 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | isk menq nujn ban@ Ashtrarakaum einq anum voot |
| | |
| | #26 | |
| холостяк и точка. | Quote:
)))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |