![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: Mar 2002 Location: Detroit, MI, USA
10 | Тяжелое наследие коммунизма Давненько не заглядывал на форум... Заглянув - неприятно удивлен. Конкретно, удивил меня топик о Турции. Интересен он, помоему, как иллюстрация взглядов определенной категории соотечественников: Чувствуется какая-то тенденция призвать, принудить, запретить, повлиять.... С чего бы это? Вроде бы с дурным наследием режима покончено. Ан нет, есть еще "товарищи", стремящиеся к единомыслию, воле коллектива, ограничениям и прочим ценностям почвшей империи. Не имея возможности оценить ситуацию самому, обращаюсь к участникам форума: А что много таких вот запретителей? Широко ли распространена эта тенденция? Удачи!
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Не надо путать божий дар с яичницей, если люди иногда выставляют сво принципы, то это не означает что кто то тут пытается что то запретить?! хотя если чесно вопрос не четкий!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 | |
10 | Quote:
Я же всего-лишь спросил...С другой стороны, ведь выставляющие не заявляют чего-либо вроде: "Вот я не делаю то-то (или делаю) потому, что мои принципы етого не позволяют". Заявления звучат в ключе: "Эй, люди никто из вас не понимает и делает что-то, что противоречит моим принципам. Давайте этого не делать, дабы соответствовать оным." Вот это, честно говорюа, меня и смущает. Поэтому и пытаюсь понять, единичные ли это случаи, или догматизм получил широкое распространение?
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | кстати а кто скзазал что агрессивно!? очень даже нормально ![]() ИМХО единичные случаи! да и думаю это тоже нужно тут для "разноцветности" ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| Administrator | уж не знаю, насколько исчерпан, ну да ладно... а ответ Grizli по-моему ты не совсем адекватно воспринял - он любит знаки препинания, и это от доброты душевной, а не "что-то там" ))
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 | |
10 | Quote:
![]()
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | |
| | |
| | #10 |
| Грустно... | И.В.Сталин - наш герой... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |