![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||
| Бакалавр Join Date: Mar 2002 Location: Detroit, MI, USA
10 | Тест на демократичность На мое ли счастье, как говорится, на мою ль беду, попал я на доску почета. Был помещен туда не кем иным, как модератором раздела "Политика". Помнится, читал как-то утверждения модерирующего состава о свободе обсуждения их (модераторов) поведения. Именно это и заставляет меня начать этот тред. Хочу высказаться о справедливости примененного наказания. Вот текст обвинения: Quote:
б. В топике, о котором идет речь, не кто иной, как оскорбленный заявил: Quote:
Более того, это - не что иное как переход на личности. Практика, если не ошибаюсь на форуме не приветствуемая. в. "Оскорбленный" взял на себя полномочия по определению личности ников. Имеется ввиду его фраза о тождественности ников Tumanyan и analyst. Считаю это прямым оскорблением.
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | ||
| | |
| | #2 | ||||
| Главный Лысый | Poyasnenie Privozhu punkt iz pravil nakhodyashikhsya zdes' i deystvuyushikh dlya vsego foruma: Quote:
Quote:
Quote:
V zaklyuchenie khochu privesti tsitat iz pravil razdela politics: Quote:
Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | ||||
| | |
| | #3 | |
| Administrator | Re: Тест на демократичность подчеркнутое Pascal-ем высказывание действительно есть неуважение - откуда ты знаешь, Tumanyan, кто и как выехал за границу ? Если знаешь, то какое право имеешь обсуждать это ? Если не знаешь, то... Так что именно колкая трактовка ("кто и как выехал за границу", в ответ на слова groul-а) и есть тот пункт, на который обратил внимание Pascal. В правилах четко указано: не обсуждать персонально. Перечитывая тот топик, я заметил, что Tumanyan продолжил участие в топике, несмотря на то, что он, как здесь пишет, получил оскорбление. Почему же в таком случае не прекратить беседовать с "оскорбляющим", а запросить справедливое решение ? Ведь именно метод "око за око" в беседе и привел к нынешнему положению вещей, и доказал свою несостоятельность как метода решения спорных ситуаций. Далее, ответы на вопросы Tumanyan-а: Quote:
Сам тон (который к тому же в виртуальном мире трактуется читающим в меру своего возбуждения, т.е. субъективно, и никак не иначе) не есть оскорбление. Смею заметить, Tumanyan, что ирония не всегда уместна, особенно с незнакомыми либо не близкими людьми. Tumanyan, Доска Почета - не запрещение доступа, но суть мнение модератора конкретного раздела, которому я (в который раз) вижу объективное обоснование. Более того, я убежден, что народ должен знать мнение модератора раздела, тем более в таком важном разделе, как "History and Politics". Для собственной субординации и для общей пользы участников дискуссий. P.S. замечу, Hovo, что здесь я дал объяснение именно действиям модератора раздела Pascal-a. | |
| | |
| | #4 |
10 | 2 Pascal and El Greco Перечитал свой пост еще раз. Никак не могу найти преложение, в котором я указывал на свою осведомленность о методах чьего-либо выезда за границу. Я спрашивал, причем не о методах конкретного человека а о методах "патриотов". Насколько я знаю, тот, кого так ревностно защищают к таковым себя не относит, ведь верно? Так на чем же строятся ваши обвинения, господа? Кстати, в той самой фразе нет ни одного персонифицированного обращения. Нащет персональных обсуждений: Я не вижу в той злощастной фразе ни одного персонального обращения (согласно правилам русского языка). Откуда тогда берутся обьективные факты моего обсуждения чьей-либо персоны? Нащет иронии: Согласен, только возникает вопрос: "Почему же это правило применяется в одну сторону?" Помоему, дольжно быть все, или ничего. я неправ?
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP |
| | |
| | #5 |
| Главный Лысый | Hov, Ty prekrasno ponimaesh o chem rech'. Menya v dannom sluchae ne ustroila forma v kotoroy byla izlozhena tvoya mysl'. Vyraziv svoyu mysl' v vysheukazannoy forme, ty kosvenno treboval ot opponenta dokazatel'stv togo, chto i kak on delaet. V tom chisle oproverzheniya bezosnovatel'nykh predpolozheniy i domyslov. Dal'she obyasnyat'? Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #6 | |
| Профессор | Quote:
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets Last edited by Мия : Aug 4, 2003 at 18:10. | |
| | |
| | #7 | ||
10 | Quote:
Чего я не понимаю, так это почему личное мнение модератора имеет определенную направленность. Точнее, у меня есть мнение по етому поводу, но не хочется, чтобы это оказалось правдой. Quote:
Кроме всего прочего, почему строгие методы оценки а так же высочайшая подпзрительность были применены именно к моим постам? Вот например: твой подзашитный, Рубик, изволил явно и открыто обвинить меня в нечестной игре, итверждая о моих публикациях под разными никами. Этим он "косвенно потребовал" опровержения порочащего факта, не соответствующего действительности. Как это согласуется с справедливой модерацией?
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | ||
| | |
| | #8 |
| Главный Лысый | V silu togo, chto obsuzhdenie perekhodit v stadiyu marazma - proshu administratsiyu zakryt' topic. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #9 | |
| Профессор | Quote:
Вполне конкретный вопрос, в отличие от риторических якобы вопросов о сексуальной ориентации "абстрактных" патриотов: "analyst == Tumanyan?", ответ на который "да" или "нет" Могу даже переформулировать вопрос: Нет ли каких-либо факторов, неизвестных большинству форумчан, которые могли бы повлиять на объективность суждений, высказанных пользователем под ником analyst в споре между пользователями Tumanyan и groul? Поводом к подобному вопросу стала схожесть стиля сообщений пользователей Tumanyan и analyst, а также схожий инциндент, имевший место на этом же форуме с другим пользователем.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #10 | |
10 | Quote:
"Дальше обьяснять?'" (c) Pascal. ![]()
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP | |
| | |
| | #11 |
| Administrator | 1. мнение администрации я уже высказал. 2. административных мер применено ни к кому не было. 3. поскольку серьезность "обвинений" обоих сторон не идут дальше "предположений" о смыслах высказываний , но не о конкретно мате или ЯВНОМ оскорблении, (О чем говорят слова о "старых обидах" и пр.) кроме слов, высказанных в форме неопределенных артиклей - считаю бессмысленным давать разъяснения и иду пить пиво чего и всем желаю ![]() я выпью за здоровье обоих сторон, честное слово. и даже за здоровье третьей стороны - административной, в данном случае. P.S. топик закрыт.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |