![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #181 |
| Николай Константинович | Да какая разница. Все равно все мы умрем.
| | #182 | |
| hex god | Quote:
А во-вторых, вы разве не согласны с тем, что при данной постановке, когда в условии задачи не указано никаких параметров вроде массы, коэфицентов трения и так далее, задача не имеет решения? Или по вашему, это не имеет значения?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #184 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Короче говоря, если принять условия задачи за идеальные, то есть транспортер устроен так, что ни в какой момент времени не дает самолету набрать линейную скорость относителньо воздуха, то он не взлетит. Все согласны ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #185 | |
| VIP Faraon | Quote:
Если внимательно почитать мой пост где выводятся формулы с силами действующими на самолет, то вы заметите много общего ![]() Все зависит от силы трения, будь она неладна ![]() можно считать задачку решенной
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... | |
| | |
| | #186 |
| Николай Константинович | Гениально! Правда ничего не понял! ![]()
| | #187 |
| павиян из... | Гыыыыыы Не дам я сдохнуть этому трэду. Неделю не входил а вы никак к общему знаменателю не приходите. RAMZES, вот вопросик: примем силу трения качения за ноль. Так что об уравновешении силы тяги двигателя силой трения качения речь не идёт, и самолёт движется с ускорением. А то, что в моём примере в первом варианте самолёт движется с ускорением относительно конвеера это не в счёт да?
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |