![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 |
| KAWAU Join Date: Feb 2004 Location: 212.73.82.130
10 | я вот одного не пойму...все крутимся вокруг того-же.... вы согласны что самолет стоит относительно ну скажем здания аэропорта? согласны что воздух относительно здания аэропорта тоже не движется (ветер не в счет)? значит самолет относительно воздуха стоит? значит нет той силы, которая его поднимет.
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо |
| | |
| | #77 | |
10 | Quote:
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо | |
| | |
| | #78 | |
| hex god | Quote:
Я не сильно смыслю в аэродинамике (порой я хватаюсь за какую-то мысль и мне кажется, что самолет взлетит, а иногда - с точностью до наоборот), но мне кажется, что как бы я быстро не бежал по беговой дорожке, которая с той же скоростью будет двигаться в обратном направлении, встречный ветер все равно не будет трепать мне волосы.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #81 |
10 | да тут все уже спутали, сравнивают самолет с вертолетом, ракетой и даже с карлсоном... .....самолет взлетает разгоняясь горизонтально, ракета взлетает вертикально - реактивный двигатель (можно поставить в сравнение дырявый шарик наполненный воздухом), у вертолета движущиеся крылья - взлет вертикальный, карлсон летает только в мультфильмах.
| | |
| | #82 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Циолковский, говоришь? Хе-хе! Ну просветите старичка с нимбом как же работают реактивные двигатели. На ракетах стоят совсем другие двигатели, у них совсем другие принципы работы. (Надуй шарик и не завязывая отпусти. О результатах эксперимента расскажешь) ![]() Кстати, если ракету присобачить к самолету, она будет играть роль двигаетля. И ещё (если не ошибаюсь) в 34 году ставились эксперименты по установке на самолеты жидкореактивных двигателей (такие на ракетах стоят) | |
| | |
| | #83 | |
| павиян из... | Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #84 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
t.e. vi xotite skazat' chto est' raznie tipi reaktivnix dvigatelei? te kotorie ottalkivayutsya ot vozduxa, i drugie kotorie na raketax bivayut? kollossal'no! ![]() | |
| | |
| | #85 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #86 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Да ну!? Серьезно что-ль? | |
| | |
| | #88 |
| инсценирующий жизнь | Народ, харе прикалываться, кто что знает пусть изложет и объяснит ход своих мыслей.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #90 |
10 | а с работающими двигателями трудно будет крутить, тем более одному....без помощи...и еще говорят что позади двигателей крутить совсем не рекомендуется можно простыть....
| | |