![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Ощущения (chdimaca ;) ) Стою на мосту вцепившись в перила. Сердце вот-вот вырвется из груди, но кажется, что это обвязка неправильно завязана.. Снова и снова спрашиваю ребят, все ли у меня правильно завязано, прикреплено - просто оттягиваю первый прыжок в пустоту. Под ногами стена, а дальше - неизвестность. Пытаюсь убедить себя, что не я первая, и не я последняя, и что ничего страшного тут нет, но все равно страшно. Надоедает стоять в нерешительности, я отпускаю перила и откидываюсь назад. Боятся нечего, ведь я доверяю тому, кто держит страховочный, доверяю его рукам, опыту... Расслабляюсь, мысленно закрываю глаза, сжимаю левой рукой восьмерку, правой -основной канат, и начинаю спускаться по стене. Крепкие руки надежно страхуют меня - я это знаю. Медленно поднимаю правую руку вверх и канат начинает скользить, чем выше поднимается рука, тем быстрее приближается земля под ногами... и вот я уже на земле YEEEEEEEEEEEEEEHAAAAAAA!!!!!!!! Я хочу ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Чувство неописуемое, главное просто поверить "в руки друга, и крепость рук" да еще в прочность каната! Удаляясь от моста смотришь на него уже другими глазами. Высота не страшна, да и страха уже почти не существует. Просто знаешь, что вернешься сюда снова Это - просто так - типа псевдо-литературное описание моих ощущений mk, Арик (борец невидимого фронта, который грозился стать видимым ), Грека, jt, и bloodyEddie - спасибо вам ребята!!! Сегодняшний день я никогда не забуду Не считая определенного облома (не скажем какого, хотя все уже дружно догадались ), расцарапанного глаза Греки (кстати как глаз?), сгоревших Микиных плеч и мою шею, пары царапин и синяков и ожогов/мозолей от тросса, кажись обошлись без особых жертв но дело стоило и большего Потом некоторые (наиболее стойкие, или менее опытные, как хотите ) отправились набирать потерянные несколько кг-ов Гарик и Ваган спасибо за эту идею и реализацию оной Все, на сим позвольте раскланяться Иду спать!!!!! I deserved it Еще раз огромное спасибо, особенно Мике за организацию!! ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © Last edited by Vega$ : Nov 13, 2003 at 11:23. |
| | |
| | #2 |
| WYSIWYG | (: усигдапжста! Вег-джан, ты молодцом сегодня!!! (: многие знакомые после 10 минутного стояния за перилами перелезали обратно... (: а во-второй раз ты вообще ласточкой полетела (: хотя до таких "hawk"-ов как я (сам себя не похвалишь ходишь как оплеванный) тебе еще есть куда идти, но это дело времени (: |
| | |
| | #3 |
10 | Да уж, с полетами головой вниз я пока повременю But practice makes perfect.. Но до тебя, мне не то чтобы еще есть куда идти, я бы сказала еще очень долго идти, чтобы дойти!!! (брр... формулировочка однако ) Как сказал Арик: "Увивидте его на скале - поймете!!" В чем я с ним совершенно согластна!! Увидели. Поняли!! А на счет перелезания обратно... да с таким страховщиком как ты (да еще такими болельщиками как некоторые грозившие сбросить меня вниз ) перелезать обратно..!!!! ну не знаю ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #4 |
| Пожарник - огнеУтешитель | Opaaa!!!!!! a mmojno popodrobneee?????? eto chto v Erevane est' takaya vozmojnost'???
__________________ http://www.armino.am http://art007.photosight.ru "...как не верти, что то стало с глазами когда то загадочных женщин..." |
| | |
| | #5 |
| WYSIWYG | sure Арт-джан... безпроблемно (: усигда пожалуйста (: в след. субботу или воскресение (об этом буде сообщено дополнительно) милости просим (: а поподробнее, немного потерпите, фотки будут готовы, выставим (: |
| | |
| | #7 |
10 | Извращаемся? склон, однако.. довольно легкий, я бы осилила хотя, может это лишь первое впечатление (не опошлять!! )
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #8 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Извращаемся? Quote:
А вообще рад за вас ребят! А меня сегодня здоровье подкачало весь день провалялся... That's why, как говрится...Судя по количествй фотографов, урожай фоток должен быть впечталяющим. Арт, в следюший раз пополнишь ряды фотографов? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #9 |
| Академик | A chto - eto strashno, razve ? V odnom iz fil`mov pro Bonda (007) on tam prigaet - ochen` krasivo bilo snyato i visota bila ogromnaya...
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #10 |
| инсценирующий жизнь | Hamo, ну то в фильме, и про Бонда, Джеймса Бонда... ![]() А тут когда отпускаешь перила, страховочный канат еще не натянут и не чуствуешь, что он тебя держит, как то откидыватся назад, и начинать спуск в первый раз бывает не по себе... То бишь как бы опрокидываешься спиной в пустоту... Но и впрям потом уже намного легче, особенно если продемонстурют что даже если ты отпустишь трос, и будешь в ладошки хлопать все равно ничего с тобой не случится P.S. А чего это Арик, бойцом невидимого фронта заделался? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #11 |
| Академик | Xelgen: Da, ti prav, kogda ya vpervie stoyal na krayu propasti mne tozh ne po sebe bylo. A dano eto delo v Armenii organizovali ?
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #12 |
| WYSIWYG | W_z_rd, ну как тебе сказать, это дело еще и не организовано... так группа энтузиастов со снаряжением (: альпендяи-пофигисты-спасатели... (: это отголоски тур.клубов при политехе, мед.инст-е, ЕГУ (: хотя мои друзья чего-то такое оргнизовывают для иностранных туристов и прочая (: Last edited by mk : Aug 24, 2003 at 05:39. |
| | |
| | #13 |
| Inactivated Join Date: Jul 2003 Location: N/A
10 | Вег,понравилось говоришь?Только учти,в следующий раз пока по стенке не поднимешся я тебя с моста вниз не пущу. ![]()
__________________ Со всеми претензиями обращаться к GreenCross |
| | |
| | #14 |
| Грустно... | Летуны... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |