![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Вот такое вот настроение... просто вспомнилось.. А напоследок я скажу Бэлла Ахмадулина А напоследок я скажу. А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства. Как ты любил? Ты пригубил погибели. Не в этом де ло. Как ты любил? Ты погубил. Но погубил так неумело. А напоследок я скажу... Работу малую висок еще вершит. Но пали руки, И стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки. А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства. Так напоследок я скажу... - Я, словно бабочка к огню Я, словно бабочка к огню Стремилась так неодолимо В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна - любовь, Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена, Тебя то нет, то лжешь, не морщась. Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик. Любовь - обманная страна, И каждый житель в ней - обманщик. Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати. Неверная страна - любовь, Там каждый человек - предатель. Но снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь - весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье. PS: Спасибо человеку, который записал для меня диск с этими песнями (и не только с этими), и не только за это спасибо ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #2 |
10 | and one more forgotten song... Вот и всё, я тебя от себя отлучаю Вот и всё, я себя от тебя отучаю Отучаю от встреч Ровно в пять не встречаю Отучаю от плеч и от кос отучаю Унижаться любя, не хочу и не буду Я забуду тебя, я тебя позабуду Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь Только как я уйду, если ты не уходишь... Отучаю от рук и от губ и от взгляда И от бед и от мук, хватит больше не надо... Их никто не поймёт И никто не оплатит, слишком горек твой мёд Хватит, кончено, хватит! Унижаться любя, не хочу и не буду Я забуду тебя, я тебя позабуду Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь Только как я уйду, если ты не уходишь... Унижаться любя, не хочу и не буду Я забуду тебя, я тебя позабуду Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь Только как я уйду, если ты не уходишь... PS: буду безумно благодарна, если кто-нить подскажет, где найти гитарные табулатуры к этой песне ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #4 | |
10 | Quote:
tak chto et mekn e toghum em qez ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #5 |
| Академик | At your service, mylady: (А. Петров, М. Цветаева) Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон Что это было? Чья победа? Кто побежден? Кто побежден? Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, в том, для чего не знаю слова, Была ль любовь? Кто был охотник? Кто добыча? Все дьявольски наоборот. Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот, сибирский кот? В том поединке своеволий Кто, в чьей руке был только мяч, Чье сердце, Ваше ли, мое ли, чье сердце, Ваше ли, мое ли, Летело вскачь? И все-таки - что ж это было? Чего так хочется и жаль? Так и не знаю: победила ль, так и не знаю: победила ль? Побеждена ль?.. Побеждена ль?
__________________ Хочу быть мудоратером! |
| | |
| | #7 |
| WYSIWYG | Мне нравится... Мне нравится... Мне нравится, что вы больны не мной Мне нравится, что я больна не вами Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами Мне нравится, что можно быть смешной Распущенной, и не играть словами И не краснеть удушливой волной Слегка соприкоснувшись рукавами Спасибо вам и сердцем и душой За то, что вы меня не зная сами Так любите За мой ночной покой За редкость встреч закатными часами За наше негулянье под луной За солнце не у нас над головами За то, что вы, увы, больны не мной За то, что я, увы, больна не вами |
| | |