Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 28.09.2003, 19:23   #76
Master of Puppets
 
Aovin's Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: In the hell
Posts: 531
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Marazm a la Total ..


Mir soshel s uma
Reply With Quote
Old 28.09.2003, 19:40   #77
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

Да нет, всем миром с ума не сходят... (С ума поодиночке сходят.... (c) )
Reply With Quote
Old 28.09.2003, 19:58   #78
Master of Puppets
 
Aovin's Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: In the hell
Posts: 531
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Mir kak tseloe .. a ne summa ego sostavlyauschikh .. t .e chelovecheskikh osobey k tomu zhe sovershenno ne obyazatel'no chto soshli s uma absolutno vse i srazu
Reply With Quote
Old 28.09.2003, 21:42   #79
Дошкольник
 
Join Date: 09 2003
Location: USA,NY,BROOKLINE
Posts: 99
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Бари Луйс Mono джан.

Рад Брат джан, что разделяешь в некоторых аспектах идеологию Тоталнационализма.

Понимание придет не ко всем, ко многим, позже...

Через кровь, каленным железом вобьем в головы нац-предателей всех мастей нашу национальную идеологию.

Да Брат джан, над этими вопросами работает в Харвард университете, Изабелла Арцруни, Верховная Жрица всех Армян, потомственная святая маттахиня. И я не достойный лицезреть ее святой лик Земное воплощение Создательницы Анаит , свидетельствую: работа по идеологическому обоснованию никчемности для мира популяции турков идет.

Майрики Анаит аномав: Цава танем тер хай нахарарнер.
Reply With Quote
Old 28.09.2003, 21:44   #80
Дошкольник
 
Join Date: 09 2003
Location: USA,NY,BROOKLINE
Posts: 99
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Здравствуйте Прохвост.


Должен заметить Вам что Вы не учтивы. Вы вступили в дискуссию со мной пренебрегая обычаем моего Бого избранного Армянского народа, приветствовать незнакомого человека к которому обращаются по имени, Вы ни как не обратились показав тем самым не уважение, что есть неучтивость.

Далее Вы задали мне вопрос на который я Вам ответил, в Вашем пренебрежительном постинге ко мне , Вы не утверждали ничего подобного, что отписали моему брату Моно:

/К сожалению, текст (Незнайки. при. мое)абсолютно нелогичен. (ИМХО) Причины, следствия - все перемешано, антропология, теология... Ощущение, что каша. Опять таки ИМХО/

это оскорбление, утверждать что-либо не лично автору критикуемого так оскорбительно текста, а третьему лицу, тем более автор присутствует как и Вы виртуально в данном форуме.

Далее оскорбительные заявления сделанные Вами ни как не подтверждены логически и факто логически с Вашей стороны, то есть это бездоказательные утверждения.

В трех постингах этой темы форума Вы допустили непозволительные утверждения [не доказанные], неучтивость, оскорбление, и не уважение к оппоненту к которому обратились изначально именно Вы.

Если Вы действительно заинтересованы в дискуссии с Армянами данного форума , Вам надлежит придерживаться Армянских традиций и правил общения.

Я общаюсь с оппонентами не иначе как в духе взаимного уважения, если по какой либо причине Вы не считаете для себя это правило обязательным не вижу возможности продолжать общение с Вами.

Тем не-менее отвечу Вам на Ваш вопрос адресованный мне , в предположении что Вы не будете в дальнейшем пренебрегать армянской этикой общения.

/Предположим Вы правы, и армяне более биологически здоровые особи, нежели турки. И что же из этого следует?/

Если Вы согласны с этим моим утверждением, значить согласны и с главным: турки выбракованный [ублюдочный, не полноценный] продукт популяции, а значить не жизненно способный и в процессе эволюции в конкурентной борьбе с другими этноса-ми [даже без силового участия армян в их уничтожении] обречен на вымирание.

с уважением

***

Уважаемые девушки Aovin, Dorothy,

Aovin:
/Marazm a la Total ../
/Mir soshel s uma/

Dorothy:
/Да нет, всем миром с ума не сходят... (С ума поодиночке сходят.... (c) )/

Любое утверждение не подкрепленное доказательствами является диффаматорным заявлением.

Вы не меня оскорбили, а подтвердили низкую к сожалению культуру общения ,участников этого форума.
Reply With Quote
Old 28.09.2003, 21:54   #81
Мия-У
 
Мия's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Magyarorszag
Posts: 1,391
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally posted by Незнайка

...Изабелла Арцруни, Верховная Жрица всех Армян, потомственная святая маттахиня.
Вы это серьезно?
Reply With Quote
Old 28.09.2003, 22:44   #82
Дошкольник
 
Join Date: 09 2003
Location: USA,NY,BROOKLINE
Posts: 99
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Здравствуйте уважаемая Мия.

/Вы это серьезно?/

Серьезно что? О чем Вы спрашиваете?
Reply With Quote
Old 28.09.2003, 23:30   #83
Мия-У
 
Мия's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Magyarorszag
Posts: 1,391
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Доброй ночи, дорогой Незнайка!
(извините, что показалась некультурной, просто я не считаю, что надо обязательно здороваться, каждый раз, когда задаешь вопрос).
Я никогда не слышала о Верховных Жрицах Всех Армян и потомственных монахинях. Расскажите пожалуйста поподробней, что это за титул, и кто такая г-жа Арцруни.
Заранее спасибо.
Reply With Quote
Old 29.09.2003, 01:46   #84
Дошкольник
 
Join Date: 09 2003
Location: USA,NY,BROOKLINE
Posts: 99
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Уважаемая модератор Мия.

/(извините, что показалась некультурной, просто я не считаю, что надо обязательно здороваться, каждый раз, когда задаешь вопрос)./

Общение в виртуале в основном основано на этических условностях реала. Обращаясь к индивидууму в реале Вы здороваетесь, не ссылаясь что поздоровались с ним неделю назад. Но это конечно не принципиально и при длительном виртуальном общении между давно знакомыми людьми не обязательно.

Совершенно другое дело, без именное обращение к оппоненту, хотя подразумевается конкретный участник данного обсуждения. Это не уважение к оппоненту, а значить неучтивость, то есть проявление не воспитанности.

За не продолжительный срок моего участия в уважаемом форуме АГВ, я имел к сожалению негативный опыт общения с модераторами. Общался с тремя из них, и во всех дискуссиях были применены не допустимые методы "диалога" с оппонентом: мои постинги стирались, или переносились из первоначальной темы обсуждения в тему по одному своему названию противоречащую исповедуемой мной морали. И это притом , что я не употребляю маргинальную орфоэпику, и ни как иначе не нарушаю РАЗУМНЫХ правила форума. Я писал уже: модератор не имеет никакого морального права и участвовать в обсуждениях и в тоже время стирать постинги оппонента.

Я ценю проявленную Вами как модератором терпимость к предложенным мной к обсуждению статьям. Понимаю всю проявленную Вами широту взглядов, так-как исповедуемое мной лежит далеко от обще признаваемого. Именно это понимание сдерживает меня, от вступления с Вами в какие либо дискуссии, я не хочу как либо испортить сложившееся хрупкое состояние ТЕРПИМОСТИ с Вашей стороны.

По укоренившемуся на данном форуме обычаю, где ВСЕГДА ПРАВ МОДЕРАТОР вступать в дискуссию бессмысленно, я ценю свое время , вступать в дискуссию с модератором наделенным абсолютной властью, просто глупо и сие действие является не уважением самого себя.

А потому, любое общение с Вами возможно лишь, при условии взятии Вами на себя ниже перечисленных обязательств и официального заявления на форуме, о том что Вы гарантируете мне Вашему возможному оппоненту следующее:

1)ни при каких обстоятельствах не стирать , не редактировать, не переносить мои постинги в другие разделы форума.

2)данное обязательство не может быть нарушено ни кем, включая всех прочих модераторов , админов, и любых лиц наделенных властными полномочиями на данном форуме.

Не обижайтесь, поймите это всего лишь зашита безвластного Незнайки, тренируемого с первого дня появления на форуме.

При принятии на себя Вами или другими модераторами форума , данных условий, я готов дискуссировать с любым из вас или со всеми вместе и сразу.

Надеюсь на интериоризованность.

/Я никогда не слышала о Верховных Жрицах Всех Армян и потомственных монахинях. Расскажите пожалуйста поподробней, что это за титул, и кто такая г-жа Арцруни.
Заранее спасибо./

В виде исключения из своих-же правил отвечаю на Ваш вопрос.

Верховная легитимная Жрица одна, институциализована в 1969 году. Титулатуру получила в момент коронации так-же как и имя Арцруни. По образу жизни в соответствии с верховным титулом является весталкой. Святых жриц несколько сотен прошедших полностью все, обряды посвящения. Удостоенных святого звания Маттахиня [не путать с понятием монахиня] 17, из здравствующих.

Какая либо иная информация не распространяется в целях безопасности, в виду объявленного Ее величеством , Земным воплощением Богини Анаит верховной Жрицей весталкой Изабеллой Арцруни , войны на полное уничтожение преступного турецкого этноса повинного в массовом злодейском безвинно убиении армянок - воплощение Матери Мира Анаит.
Reply With Quote
Old 29.09.2003, 02:26   #85
Мия-У
 
Мия's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Magyarorszag
Posts: 1,391
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Уважаемый Незнайка,

Спасибо за ответ, информация исчерпывающая. Мне, как лицу некомпетентному и неосведомленному в данной сфере, это безусловно интересно.

Далее, ссылаясь на Ваши высказывания о модераторстве:
Если Вы считаете, что с модераторами бессмысленно вступать в дискуссии, так как они, наделенные соответствующими привилегиями, при каждом удобном случае подтирают неугодные их субьективным убеждениям постинги, то Вы заблуждаетесь.

Я, со своей сторой стороны, придерживаюсь мнения, что удалять/модерировать чьи бы то ни было послания -это крайние меры, на которые идут при наличии прямых нарушений установленных правил форума. Никаких капризов и самоуправства тут нет. Кроме того, модерирование чего-либо всегда должно быть обоснованно, и Вы, в случае чего будете поставлены в известность.

Предложенные Вами темы для обсуждения безусловно представляют определенный интерес, чему свидетельствуют хотя бы количество отзывов. Не вижу причин для их удаления.

Спасибо: )
Reply With Quote
Old 29.09.2003, 02:32   #86
Дошкольник
 
Join Date: 09 2003
Location: USA,NY,BROOKLINE
Posts: 99
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Спасибо сестра.
Reply With Quote
Old 29.09.2003, 05:35   #87
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Quote:
маргинальную орфоэпику
классно!
Reply With Quote
Old 29.09.2003, 06:17   #88
Школьник
 
Прохвост's Avatar
 
Join Date: 07 2003
Location: Dreams
Posts: 190
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally posted by Незнайка
Здравствуйте Прохвост.
Должен заметить Вам что Вы не учтивы. Вы вступили в дискуссию со мной пренебрегая обычаем моего Бого избранного Армянского народа, приветствовать незнакомого человека к которому обращаются по имени, Вы ни как не обратились показав тем самым не уважение, что есть неучтивость.
ЗДРАВСТВУЙТЕ Незнайка (так хорошо?)
(считается, что этикет Интернет общения позволяет пренебречь приветствиями и прощаниями. Могу скинуть пару ссылок, дабы это утверждение не показалось Вам бездоказательным)

Quote:

Далее Вы задали мне вопрос на который я Вам ответил, в Вашем пренебрежительном постинге ко мне , Вы не утверждали ничего подобного, что отписали моему брату Моно:
То что было написано Вашему брату Моно, было ответом на "Если бы Прохвост разобрался"

Quote:

/К сожалению, текст (Незнайки. при. мое)абсолютно нелогичен. (ИМХО) Причины, следствия - все перемешано, антропология, теология... Ощущение, что каша. Опять таки ИМХО/
это оскорбление, утверждать что-либо не лично автору критикуемого так оскорбительно текста, а третьему лицу, тем более автор присутствует как и Вы виртуально в данном форуме.
Если Вы обратили внимание, там стоит ИМХО. То есть мной было высказано мое личное мнение. В ответ на замечание Вашего брата Моно.

Quote:

Далее оскорбительные заявления сделанные Вами ни как не подтверждены логически и факто логически с Вашей стороны, то есть это бездоказательные утверждения.
Да, бездоказательные. Просто ощущения от этих текстов именно такие.
Quote:

В трех постингах этой темы форума Вы допустили непозволительные утверждения [не доказанные], неучтивость, оскорбление, и не уважение к оппоненту к которому обратились изначально именно Вы.
А разве было моих три постинга? Мне казалось что два.

Quote:

Если Вы действительно заинтересованы в дискуссии с Армянами данного форума , Вам надлежит придерживаться Армянских традиций и правил общения.
Армянином с большой буквы Вы считаете только себя? Остальные вроде без претензий.

Quote:

/Предположим Вы правы, и армяне более биологически здоровые особи, нежели турки. И что же из этого следует?/

Если Вы согласны с этим моим утверждением, значить согласны и с главным: турки выбракованный [ублюдочный, не полноценный] продукт популяции, а значить не жизненно способный и в процессе эволюции в конкурентной борьбе с другими этноса-ми [даже без силового участия армян в их уничтожении] обречен на вымирание.
То есть Вы предлагаете сидеть и ждать, пока они вымрут сами.
Reply With Quote
Old 29.09.2003, 06:21   #89
Дошкольник
 
Join Date: 09 2003
Location: USA,NY,BROOKLINE
Posts: 99
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Agregat джан,

Да владею я ей "маргинальной", и совсем неплохо, да только здесь среди сестер этнических сие искусство употреблять не стану, да и вообще сие высокое искусство предполагает реальное общение дабы всегда призвать к ответу за слово можно было в тоже время должен Вам заметить , что истинная лексика мужей сидельцев не предполагает , а самыми идейными так и вовсе отвергается слово матерное, так-как это от не достатка воображения да не способности к само выражению по средством жаргона который , поверьте на слово : при умелом применении оскорбительный смысл имеет посильней слова поганно матерного. В то-же время , конечно признаю матерщину в исполнении такого например знатока и классика жанра как Фимы Жиганца. Разрешите не быть битым , за пожелание не прошенное , да вполне законное: почему-бы Вам не переименовать раздел Вами моделируемый "Бес-придел" , на пример в "Свободную зону" , и благозвучней, да и смысл не позорный. Или в другое какое. Вообще-то рад, что хоть с одним модератором [вообще-то вру, с двумя; Мия, покорила меня невежду своей обходительностью] сложились не формальные, вполне дружеские взаимоотношения, я это ценю. Тем более, что знаю, Вы не разделяете моих идеалов, так еще ценней взаимопонимание. Спасибо.
Reply With Quote
Old 29.09.2003, 06:29   #90
Школьник
 
Прохвост's Avatar
 
Join Date: 07 2003
Location: Dreams
Posts: 190
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally posted by Незнайка
Agregat джан,
ЗДРАВСТВУЙТЕ Незнайка еще раз! (Мне кажется так совсем хорошо)

А почему вы не поздоровались с Агрегатом. Или он нам не брат?
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 08:08.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.