![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| hex god | Quote:
У вас в севэрном столицэ таких нет? Прихады к нам...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #20 | |
| Administrator | Quote:
лады, разобрались с одеждой. сначала я ее полью эфирчиком, затем плесну бензинчика Zippo и кину в печь по совету Орхидики. Если что останется от пятен, залью вином и отстираю ацетоном! всем СПА-СИ-БО! ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #23 | |
| Administrator | Quote:
![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #24 | |
| hex god | Quote:
Ты самое главное скажи - пятна-то прошли?
| | |
| | #25 | |
| hex god | Quote:
![]()
| | |
| | #26 |
| Бакалавр | Ж-)) ВО!!! Дайнер Ж-) здрямки! привет!! спасибки! урааааа! Гарик а ваще меня заинтересовало не только пятно твое но и на какой одежде она поставлена и еще в каком месте Ж-)) не пойми никак Ж-) так как может пятно у тебя изнутри скажемсь носков - то тут я думаю можно купить другую пару насков Ж-) так что!! ато спрашиваешь совета а до конца не признаешься что за пятно и где оно Ж-)) что за метериальчик Ж-) на коем стоит твое пятно ато из за тебя тут люди в догадках синтетика у тебя или брюки!! Ж-)) ну как Ж-)) в пух и прах?? Ж-)) тока если будешь жечь то отнеси пепел в лес и зарой!! что бы никто бы не откапал! Ж-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #27 | |
| Administrator | Re: Ж-)) Quote:
chto za pyatno i gde :-? ![]()
| | |