![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Навеяно топиком на armenianhouse.org/forum - e (groul Wolfa ![]() Думаю тема оч. интересная Итак, начнем-с..! ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © Last edited by Vega$ : Nov 24, 2003 at 10:05. |
| | |
| | #91 |
| Младенец Join Date: Dec 2004 Location: Armenia,Yerevan
10 | lyublyu ojujat' sebya v obyatiyax lyubimovo cheloveka...lyublyu chustvovat' kak on poglojaet isxodyajuu ot menya energiu i ona snova vozvrajaetca ko mne napolnennaya mujskoy siloy... |
| | |
| | #92 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Quote:
| |
| | |
| | #95 | |
39 | Quote:
Ник "миха" кажецца мушским, от слова МЕХОИЛЪ. Мало того, он кажецца НЕРУССКИМ. а евреец, которому нравятся высокие парни - это не гомофобия. Но ты вроде женщена? Заходи. | |
| | |
| | #96 | |
| Младенец Join Date: Apr 2004 Location: Armenia
10 | Quote:
а мой ник расшифровывается...правда пока не знаю как. но слова и выражения подобные тем из вашего словзапаса туда точно не входят)
__________________ неужели так трудно жить легко? | |
| | |
| | #97 | |
39 | Quote:
Мер Институти Хароши Ахчик Мать Информационной Харизмы Армении Мелитопольск-Израильская (трудно удержаться)Ханукальная Атака И, наконец, наиболее вероятная версия: Миран, Игр, Хчо, Арусик. | |
| | |
| | #98 |
| eternal_flame | Люблю: Рисовать, покупать краски и прочее пренадлежности, люблю гулять, читать, ходить в кино, по магазинам, тратить деньги, купаться, дарить подарки, тусоваться с друзьями, ходить в бассейн, заниматься любовью... Когда на улице темно, люблю ветер, воду, ощущение свободы, Шоржу... Люблю собак, шоколад, мороженое, мандарин, мамино микадо, рыбу, холодные котлеты, брюки, часы, моих друзей, полевые цветы, Питер... Не люблю: Гладить, пылесосить, курить, пить лекарства, болтать по телефону, смотреть телевизор, когда мне делают замечания или отдают распоряжения, когда меня снимают на камеру... Шампанское, борщ, все молочное (особенно творог), мясо, запах мастики, кошек, "умных" людей, наши дискотеки, помаду, длинные ногти... Ненавижу крики, скандалы, истерики, советы, запреты, нравоучения, необоснованную критику... |
| | |
| | #99 |
| Incurable Optimist | Вот посленднее о чем я хотел написать в этом топике. Когда выходишь на балкон и не видишь вокруг гор, сердце сжимается… Я люблю Армению. Мою маленькую страну, --- точку на все уменьшающемся шарике. Я люблю ее тихо, без битья кулаком в грудь, без криков и лозунгов, без целования земли в аэропорту, без слез во время национального гимна. Люблю ее с нежностью, шепотом признаваясь ей в любви. Сейчас находясь далеко, я не хочу думать не о политике, ни о стратегической обстановке, ни о бесчисленных проблемах в которые она погружена.Там мой дом, там теплый нежный дружественный город в который я влюблен по уши. Обожаю, карие глаза армянских девушек (я вообще предпочитаю карие глаза всем остальным) и длинные ресницы из-под черных бровей. Люблю, возвращается домой, после долгой разлуки, с маминым “Как слетал?”, с армянским языком вокруг и знакомыми улицами родного города, из окна, взятого в “Звартноце” такси. Тихо, нежно как бы деликатно не замечая моего отсутствия, Ереван встречает меня. Нет ничего приятнее возвращения домой. Эх, когда же я вернусь? Люблю Армению…
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #101 | |
| Кандидат | Quote:
![]()
__________________ давно пора | |
| | |
| | #102 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #105 |
| Младенец Join Date: Apr 2004 Location: Armenia
10 | я тоже любила Армению... летом... когда была далеко, а потом ещё часик другой... в Звартноце.... ну а дальше уже недовольное выражение лиц соотечественников дало мне понять что я дома...и я проснулась
__________________ неужели так трудно жить легко? |
| | |