![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #66 | |
| Депутат АрмОГ Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
a vo-vtorix: pered glazami ne doljni bit' vovse mashini. Vot naskol'ko ya znayu, chto v USA zapretsheni vistavlyat' lotoreynie prizi pered glazami po vsey ulice! A tol'ko v pometsheniyax, i tem bolee v osobenix . | |
| | |
| | #67 |
| Звездец member of AKB | Проявляется ужасная армянская натура. ..то ли еще будет, господа. ..подождите пока новое лото не выставит 250 автомашин(из-за конкуренции).. |
| | |
| | #68 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | блин, а стимул-то какой ! ловил себя пару раз на мысли купить билетик, хотя прекрасно понимаю, что фигня это самое глупое, что машина-то мне не нужна ![]() в первом чтении был принят закон об ограничении количества рекламных часов лотерей по телевизору и запрету приводить список выирышей, если я правильно понял, вступит в силу с 1го января 2004го года.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #69 |
| Moderator | Я не понаслишке знаю как сейчас работают лотереи. И в этом бизнесе государство действителтно на стороне народа!!! В Армении один из самых жёстких законов в мире. И его действителтно соблюдают. И скоро его еще ужистачат. По новому закону лицензия будет стоить 100,000,000 драм в год (по старому 25,000,000). Реклама лотерей будет ограничена - 12 минут в день. По закону минимальный призовой фонд должен составлять 50% от суммы проданых билетов, который обязательно нужно разыграть. 18% государство берёт себе в качестве налога. 10% уходит расспространителям. Остаётся 22% из которых нужно расплатиться за производство билетов, заплатить за рекламу за эфир телеигры, выдать зарплату, а также откладывать деньги на лицензию. А остольное прибыль организатора. Кроме того, перед телеигрой нужно сдать в МинФин CD со всеми напечатаными и со всеми проданными билетами(серийный номер и цифры содеражашиеся в билете). При обнаружении малейшего нарушения организатора лишают лицинзии. И когда по ТВ показывают "SHAHEL EM" это действительно так. Обманывать просто очень трудно и невыгодно, большой риск лишиться бизнеса. Кроме того любой муxлеж понижает продажу, а это не допустимо. И ненадо слуxов типа "ето все мафия", "1500$ tur avtot tar" P.S. По некоторым данным "Ynatneakan ZAR" в первом тираже продал 2-3 миллиона билетов. ![]() |
| | |
| | #70 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Как говаривал один мой друг - Лоторея это налог на элементарное незнание математики.....Но Авароновские цифры-600 билетов- кончено абсурд....
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #71 | |
| ¡no pasaran! | Quote:
Тут и ежику ясно, что "честные" лотереи не могут иметь таких призовых фондов. ![]()
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] | |
| | |
| | #73 |
10 | Gates, откуда такая уверенность и такие цифры ? чего ж мы тогда клянчим деньги у кого не попадя, если у нас в стране только к одному тиражу лото оказываеться свободными (ненужными) от 1го до 1.5ра миллиона баксов ?!
| | |
| | #74 | |
| hex god | Quote:
------ dolphin-у не верю - насчет обмана. Gates-у тоже не верю - насчет честности. То, что государство только сейчас по новому закону собирается перед розыгрышем брать у организаторов лоторей сидюк с номерами билетов (с чего это вдруг???) - должно означать, что 4 года МинФин нае%#&&ли с этим делом, а МинФин, понимаете ли ни о чем не догадывался(?!?!) и только вот сейчас на них снизошло озарение (скорее всего в виде разноса устроенного каким-нибудь большим дядей). Поскольку в МинФин-е не такие дураки, то это значит, что МинФин (а с ним и все причиндалы, типа налоговой инспекции) прикыдывался дурачком за соответствующую мзду. Следовательно это самая что ни на есть "мафия", как бы Gates-у эти "слухи", как он выразился не нравились. Высокого пошиба, государственная. Что верно, то верно, честная лоторея не может приносить такой крупной прибыли.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #75 |
10 | в одном из номеров газеты "республика армении" сообщалось, что сша в 2004ом году нам даст 7 миллионов долларов помощи, чему наше правительство несказанно радо. а оказываеться, что эти самые 7 миллионов мы можем потратить/получить всего за 4-5 тиражей лотерей (то бишь за 1.5-2 месяца). вот я и задумался, откуда у нас деньги беруться... и почему государство взымает всего 18% ? чего-то я не замечал такой заботы государства в остальных сферах деятельности, с чего такая доброта к столь прибыльному делу ? "свободные"/"ненужные" - в плане, что не станешь же ты свои последние и крайне необходимые для жизни деньги тратить на лотереи ? плохо, конечно, что многие люди весь свой дополнительный заработок (пример крестьян чуть выше), тратят на лотереи (вместо действительно полезных инвестиций), но, как я понимаю, эти деньги все-таки не последние и что-то еще для поддержания жизни у них остается. а то что я имел в виду в предыдущем посте - я не верю в честность лотерей, не верю в заботу государства и не верю, что у нас в лотереи в розыгрыше могут крутиться такие деньги. и меня очень сильно нервируют откровенно плохо сделанные рекламы лотерей по тиивии и еще больше нервируют машины в парке, где я любил курить...
| | |