![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Профессор | Quote:
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #33 | |
| ¡no pasaran! | Quote:
![]()
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] | |
| | |
| | #34 | |
| eco-friendly | Quote:
Что я могу поделать, если человек мне неинтересен?Кстати, Гроуль, ты что, серьезно считаешь, что психологи могут помочь человеку полосьтю измениться в таком возрасте, когда личность уже практически сформирована? Если бы все было так просто...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #35 | |
| eco-friendly | Quote:
Деньги, голубчик, деньги будут тебя интересовать, а не человек, как личность...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #36 | |
| ¡no pasaran! | Quote:
но твою любовь ?!!! ее можно купить, да? То есть та самая qjartu рабизка соблазнит тебя роскошной машиной, и ты искренне ее полюбишь?!!!!
| | |
| | #37 |
| Младенец Join Date: Oct 2003
10 | Деньги… любовь… секс… власть… Извечная тема споров, что за чем и что с чем связано… Есть наблюдение.. Девушка редко обращает внимание на бомжей, как на объект возжелания, зато, почти всегда, посмотрит оценивающим взглядом богача пытаясь найти в нём что-то хорошее, в остальных случаях она его попросту не видит или не знает что он богат. Деньги это не только мера оплаты, а мера силы и влиятельности в современном обществе, и человек как вид не далеко ушёл от млекопитающих, и потому самый сильный и влиятельный самец всегда имеет большинство самок. В самой природе самки вложен алгоритм следовать за лидером, так как её будущие дети, с наиболее большей вероятностью останутся живы (и всё такое и тому подобное) если она будет с ним. Второе наблюдение, женщина в период наиболее благоприятный для размножения желает абсолютно по типу противоположного мужчину тому с кем живёт, или находится в браке, снова-таки природа, инстинкт. Но тут приходит слово любовь, каждый вспоминает о том что он человек, с моральными и аморальными ценностями, и сразу идут выражения меня не купить … Конечно не купить, угу… Рай в шалаше? Не верю.. жизнь убьёт всю любовь до последней капли живи ты в нищете с любимым человеком и голодными детьми… Одним словом всему всегда есть своя цена, пусть не в самих деньгах, но всё это можно на них купить… |
| | |
| | #38 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
no eto neveroyatnii variant. nafig komu to menya pokupat'? | |
| | |
| | #39 |
| Профессор | Дольф, если у человека не хватает мозгов или опыта или инстинктов, чтобы сделать это (обдурить до беспамятства кого-то) без денег, но у него есть деньги, чтобы купить совет специалистов — то получается, что он купил любовь объекта желания. Речь ведь шла о том, что невозможно купить на деньги? Оказалось, что все. Просто не всегда надо идти прямыми путями.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #40 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
| |
| | |
| | #41 | |
| eco-friendly | Quote:
Горуль, предположим человек нанял себе skillful специалистов, они из него сделали идеального мужчину/женщину для кого-то. Они поженились. И что? Человек всю жизнь будет притворяться, что он тот, каким его хотят видеть??? ![]()
| | |
| | #42 |
| Младенец Join Date: Oct 2003
10 | DaNYer-у Спасибо за приветствия ![]() 2 Dorothy О буквоедстве тут тоже никто не говорил, рай в шалаше это выражение чтоб не утруднять глаза перечислением примеров. Не купишь… Да на сами деньги вполне возможно… а вот на то что приносят деньги, образование, интеллект, просто богатство, и куча всего, абсолютно всё, была бы возможность и желание, всегда везде… И никто не говорит об абсолюте, исключения всегда подтверждали правило уважаемая… |
| | |
| | #43 | |
| Профессор | Quote:
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #44 | |
| ¡no pasaran! | Quote:
То есть, если рассматривать все качества, из которых складывается психологический портрет человека всего-лишь как "опции характера", которые можно имитировать (при этом, положим, обладая теми или иными качествами можно влюбить в себя некого человека, предварительно узнав, за деньги или как-то иначе, какие качества он ценит), которые можно заполучить (за деньги или как-то иначе), то получается, что все мы просто биороботы, что наш мозг компьтер, а психологи - программисты-хакеры? (Запахло матрицей ).Тогда вопрос надо ставить просто так: можно-ли изменить человека? Однозначного ответа нет. Так же, как и с деньгами. Ответ скорее таков: "смотря кого" ![]()
| | |
| | #45 |
| зая | Народ, скажу вот что... Если девушке неприятен кто-то, то она даже не станет с ним встречаться.... Не знаю, как другие, но у меня так. Если кто-то мне не нравится, но мне известны его намерения (заполучить мою любовь), уверяю, я буду всеми силами избегать встречь с ним.... Это точно! И потом, зачем так стараться, чтоб искусственно кого-то ЗАСТАВИТЬ(!) себя любить... Вам не кажется, что поговорка "насильно мил не будешь" именно для этих случаев? А? И потом, убедительная просьба... Не утрируйте!
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |