![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #62 |
| зая | Странник, а тем не излечение, что с медицинской точки зрения человек нездоров! И другие тоже это знают... Одним словон, не все можно купить- это раз. А два- ни у кого нет ТАКИХ денег ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #64 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #65 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | мдя... за-нес-ло! "Вот вы тут говорите о высоких матерях, и тд, и тп. А на деньги ЕДУ купить можно! Вот..!" подпись - голодный студент ![]() [оффтоп] Текст телеграммы разорившегося студента домой ![]() Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Точка [/оффтоп] А так че-то вспомнился топик ... ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #66 | |
| зая | Quote:
No comments ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #68 | |
| Профессор | Quote:
Фиби, видишь, в пределах вопроса, ты все же затрудняешься однозначно сказать, что любовь купить невозможно... А зачем это кому-то нужно? Ну кто этих богачей знает, мало ли что им в голову взбредет? ![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #70 | |
| Профессор | Quote:
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #71 |
| Младенец Join Date: Oct 2003
10 | Насчёт таланта.. и его можно.. Талант это всего лишь тогда талант когда его признают… А люди могут признать много если заплатить так или иначе… Вспомнился рассказ юмориста как чей-то ребёнок рисовать любил а его богатые родители собирали его рисунки, вплоть до того что нарисуй он рисунок на стекле автобуса они и это покупали… Талантом ребёнка всё окружение этих родителей считало, покупали себе рисунки… К 6 годам он заработал кучу денег, Пикассо бы обзавидовался… А рисовал он всеголишь кружочки да точечки... |
| | |
| | #72 |
| зая | Странник, дело в том, что ты сам сказал, что он шизофреник. Значит для тебя он шизофреник. А то, что он только раз в год ложиться на лечение, все равно его не спасает (к сожалению). И вообще, могу привести к примеру кучу болезней, которые не лечатся... А еще невозможно купить эликсир бессмертия. groul, я сама для себя однозначно могу сказать, что любовь не покупается. А за других не ручаюсь ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #73 |
| Профессор | Фиби, не будь я женат — попробовал бы тебя переубедить ![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #74 |
| Младенец Join Date: Oct 2003
10 | Для меня?? Тут стоп, я просто привёл наиболее подходящую кандидатуру для спора, и только лишь, для меня он может на самом деле и папа римский . Моё восприятие к этому человеку к теме не относится по дефолту, я о нём не говорил. Для облегчения я так назвал и только, могу заменить на просто аноним с медицинским диагнозом шизофрения… |
| | |
| | #75 |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Money (That's What I Want) The best things in life are free But you can keep them for the birds and bees Now give me money That's what I want That's what I want, yeah That's what I want You're lovin' gives me a thrill But you're lovin' don't pay my bills Now give me money That's what I want That's what I want, yeah That's what I want Money don't get everything it's true What it don't get, I can't use Now give me money That's what I want That's what I want, yeah That's what I want, wah Money don't get everything it's true What it don't get, I can't use Now give me money That's what I want That's what I want, yeah That's what I want Well now give me money A lot of money Wow, yeah, I wanna be free Oh I want money That's what I want That's what I want, well Now give me money A lot of money Wow, yeah, you need money Now, give me money That's what I want, yeah That's what I want
__________________ ИА REGNUM |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |