![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #121 | |
| Профессор | Quote:
Ну вот, опять пошло по кругу... А ведь зарекался не писать тут...
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |
| | #122 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #123 |
| Профессор | Monopole, перечитайте внимательно, пожалуйста, я говорил, что в некоторых случаях даже здоровье. Т.е. с деньгами сохранить здоровье легче, чем без оных. На остальные примеры отвечу попозже, сорри (бегу на работу)
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #125 | |
| Moderator | Monopole, действительно, я несколько отвлеклась от темы. Quote:
| |
| | |
| | #126 | ||||
| Профессор | По теме здоровья мы как бы уже говорили, поэтому примеры о здоровье проигнорирую. > б) попадет в страшную автомобильную катастрофу А где тут идет речь о покупке? Вот типа едете на машине и на Вас наехал каток. Где тут акт купли-продажи? > в) авиакатастрофу (его собьет украинская ракета) Опять же, где тут акт-купли продажи? Вы не то что о купле-продаже не успете подумать, но даже понять не сможете, что это шарахнуло. Ну ОК, есть еще вещи которые нельзя купить. Например если Солнце превратится в сверхновую, то вряд ли можно будет здоровье купить, я согласен. Но давайте все же не утрировать. Форс-мажор он и есть форс-мажор... > г) станет жертвой террористов Иосиф Кобзон зашел в захваченный чеченами театр и вытащил нужных ему людей. Скажите мне, что это если не купля-продажа? Чем он их (а скорее всего, тех кто за ними стоял) купил не знаю, но купил. > но я Вам открою один секрет, они могут оказаться > тщетными в случае, если объек воздействия обладает > определенными знаниями и навыками. Попросту говоря, > какую-нибудь дурочку-простушку можно охмурить и без > помощи специалистов, а вот девушку, прошедшую свой > психоанализ, да еще, к примеру, кандидата > психологических наук, простите, хрена с два ! Не надо мне открывать несуществующих секретов... У кандидата психологических наук тоже есть в голове свои тараканы, на которые тоже можно воздействовать. И проблемы у него тоже есть, и рефлексы у него тоже человеческие... Любому человеку можно “сделать предложение, от которого он не сможет отказаться”. И деньги в таком предложении играют далеко не последнюю роль. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets Last edited by groul : Nov 11, 2003 at 21:29. | ||||
| | |
| | #128 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Именно в этом сермяжная правда (она же посконная и домотканная) |
| | |
| | #129 | |
| зая | Quote:
Джордж Бернард Шоу.... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #130 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
То, что происходит в тюрьме, в некотором роде вполне естественно, ведь люди находятся в условиях жесткой абстиненции. И я не понял, честно говоря, к чему это вы. Опять таки, я повторюсь, психологические методы воздействия будут эффктивны (но и тут, как Вы сами понимаете речь может быть только о той или иной доле вероятности) если объект добровольно подвергает себя воздействию (психотерапия), либо он не осведомлен о том, что н анего воздействуют. Я могу рассказать о своем собственном опыте, по мере того как я приобретал определенные навыки и знания, я стал замечать попытки скрытого воздействия на меня и, тем самым, их эффективность резка падала. Вы ведь замечали, как по разному люди реагируют на рекламу. Даже присловутый 25 кадр и второй звук не на всех одинаково действуют. И потом разговор уж очень затянулся. В таких случаях некоторые пытаются провериь вс на приктике, заключая пари и т.д. А под истинным влечением я имел в виду влечение, которое возникает само, как ракция исключительно, скажем так, на картинку. Вот взглянула она один разок и в коленках дрожь, сердцебиение учащенное, дыхание частое ну и т.д., не будем вдаваться в натуралистические подробности.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #131 | ||||||||
| Профессор | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
)Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | ||||||||
| | |
| | #132 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |