![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | не видел |
| | |
| | #3 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Деньги не пахнут. Трахтенберг по ТВ Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #4 |
| зая | На самом деле, этот топик тоже обсуждался ![]() Лично я не пошла бы. А тем, кто там, так и надо! По делом им! Даже мало!
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #6 | ||
| Stalker | IMHO amen xaxi hamar misht el kgtnven xaxacoxner. soglasen s Фиби ![]() Quote:
) gotovy lyudi radi deneg ...... and i think 2 myself Quote:
__________________ ... for long you live and high you fly ... | ||
| | |
| | #7 |
| Дошкольник Join Date: Nov 2003 Location: Ol' Yerevan
10 | Ну уж простите ребята что я топики повторяю Просто их тут тысячи и все просмотреть невозможноЯ вот с чего топик открыл. Смотрю вчера Муз ТВ передачу где вся ких людей одеают тащат в парикмахерскую делают визаж вообщем меняют стиль. И стал я думать что ни за что в жизни туда бы пошёёл. А по унизительности это передача во много раз превосходит Трахтенберга. Там люди типа отрываются и всё такие. А изменение иммиджа говорит типа "Чувак, ты был полнейшим лохом и уродом до этой передачи" Так что я бы уж лучше к Трахтенбергу
__________________ It kills me...I'm all set to puke |
| | |
| | #8 |
| Strange face of love | То, что там вытворяют (хотя, не все), может быть когда-нибудь, ради прикола даже, кое-что попробую. Интересно просто, смогу или нет. Но смотреть как все это выглядит, как представляют всякие циники-трахтенберги, противно. Уж лучше, если кого-то это интересно, пусть смотрит "Фактор страха" на НТВ. ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #9 |
| инсценирующий жизнь | Да мне это передача тоже действует на нервы, особенно некоторые ее конкурсы и отношение ведущего к игрокам Хотя помойму на это идут не столько из-за денег (не столь уж велика сумма), сколько ради "славы".. А мне как-то совсем не хочется в подобных программах участвовать, ну или коль уж участвовать, то точно не за деньги, а так в дружественной компании и просто прикола ради ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #12 | |
| зая | Quote:
Гы! Слабо банку горчицы съесть? Или, скажем, зимой голой на улицу? Во прикол.... На мой взгляд ни одно задание не достойно того, чтоб я хотя бы попыталась сделать это. Хотя, о вкусах не спорят... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #13 | |
| зая | Quote:
Ну, я бы не была так категорична. Если человек хочет поменять имидж (тем более у профессионалов), это не плохо. Передача хорошая, так как в большинстве случаев, туда лохи и идут. А из них делают человекоподобных...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #15 | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Quote:
![]()
__________________ ИА REGNUM | |
| | |