![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Николай Константинович | КОШМАР ![]()
| | #4 |
| Студент | heh... a esli eshe uchitivat' chto kajdie 4 sekundi raz na zemle izchezaet vid jivnosti .... to skoro budet SHASTJE vsem nam ![]()
__________________ .::Try not to become a man of success but rather try to become a man of value::. |
| | |
| | #5 |
| инсценирующий жизнь | Мощно, мощно.. Заставляет задуматься... Спасибол за линк, Арп ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #12 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Re: Счётчики Quote:
И когда нибудь второй счетчик отсчиает и твою жизнь, и ты лишь один из этих миллионов, и миллиардов... сорри, занесло... А информация довольно достоверна, подсчитывают сколько людей рождается на планеет в день (месяц, год, whatever..), и получают некую "скорость", дело то совсем нехитрое, но довольно наглядное...
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | зато как быстро кол. людей увеличиваться, это плохо, не хочу показаться пессимистом или садистом, но соотношения скоростей еслиб былоб обратное я был бы рад
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
)
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |