![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник Join Date: Jul 2003 Location: Dreams
10 | Какую профессию больше любят? Скажите, а какую профессию женщины больше любят? Мне родители хотят чтобы был врачем. А я хочу быть водителем грузовика или автобуса или пилотом или еще чем ни будь- мне вообще математика нравится. Но если женщины больше любят врачей - (я б тогда был хирургом), то я им буду. Мне в одном чате сказали что быть пилотом лучше - т.к. престижнее. Но и заметили что врачи лечить умеют. В америке вроде врачи престижнее. А я там буду работать. Вообще думаю если на врача то я как только попаду в медицинскую школу, по идее уже могу жениться т.к. со специальностью будет все ясно. Можно будет у банка лоны брать и даже дом купить, пока учусь. Но эти лоны начну выплачивать только через 10 лет, когда кончу учебу на врача, а все это время буду в долгах и работать по 80 часов в неделю на низкую зарплату. Меня интересует, если так, меня женщина будет уважать или нет. А если я пойду на экономиста то сразу можно будет зарабатывать после университета, но с работой совсем не ясно - может никогда и не получу высокую зарплату. С пилотами тоже так - пробиться на пилота боинга надо иметь блат. |
| | |
| | #3 |
| forever blowing winds | Боже мой, какие женщины, ты о себе подумай! Если ты выберешь нелюбимую профессию - тебе ж всю жизнь с ней мучаться! А тогда тебе и на женщин будет наплевать. А вообще, женщины уважают тех, кто хорошо знает свое дело. И кроме того, женщина не любит, если ее мужчина все время говорит о работе. Можешь принять это на заметку.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #5 | |
| forever blowing winds | Quote:
Женщины. ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #8 |
| Сама себе хозяйка | Glavnoe,chtoby tebe rabota nravilas i chtoby ty ,pridya s raboty,ne jalovalsya i ne govoril tipo... -Ax,kak mne vse eto nadoelo.I zachem ya tolko stal vrachom.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #9 | |
| Administrator | Quote:
potomu chto raznye professii trebutyu sovershenno raznyx psixologicheskix tipov lichnosti. obrazno vyrajayas' - ne vse umeyut byt' rukovoditelyami, i ne vse umeyut delat' rutinnuyu rabotu. dva polyusa.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #10 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #12 | |
| зая | Re: немного offtopic Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #13 | |
| Administrator | Quote:
на-на на на-на на-нааааа... девушка, дык я ж не грил можно/неможно "влюбиться". я грил - что по человеку определенно можно судить о его специальности, а точнее - да и должности тоже. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #14 |
| Николай Константинович | Фиби, а что не так у тебя с нынешней профессией? Все же хорошо вроде, работаем даже? ![]() Я вот лично свою профессию (лингвист, специалист английского языка) только для того, что б хоть какой-то диплом иметь, а так по-мне так лучше режисер художественного кино - вечная мечта, веб-дизайнер, пианист, много можно перечислять, но стану я вот через полтора года в конце 5-ого курса специалистом английского и политологом одновременно ![]()