![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Я хочу быть с тобой Хорошая песня... хорошее время... Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой Твое имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Но я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком, с правом на надежду В комнате с видом на огни, с верою в любовь Я ломал стекло, как шоколад, в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить Но я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком, с правом на надежду В комнате с видом на огни, с верою в любовь В комнате с белым потолком, с правом на надежду В комнате с видом на огни, с верою в любовь...
__________________ ИА REGNUM |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да, юность..помню ! Мне очень нравилась эта песня, и вообще "Наутилус" того периода ! Даньер, у Бутусова девушка погибла в огне пожара, насколько я понимаю, песня была посвещена ей.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #7 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
58 | хорошая песня, мне тоже нравится, особенно последний куплет.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #9 |
| инсценирующий жизнь | Просто... ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #11 | |
| eco-friendly | Quote:
Какой ты! Противный! Так бы и побила! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #13 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
Ты пытаешься соригинальничать/привлечь к себе внимание? Если скажешь что ты и на самом деле так думаешь, поверю с очень большим трудом... ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #14 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
tol'ko acheta ne sprashivaite plz, xvatit s menya na segodnya.... | |
| | |