![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Кар джан, поздравляю всего самого-самого хорошего тебе любви, удачи, здоровья, вдохновения, и главное крыльев огнеупорных, а остальное купим! ![]() и своего обещания я не забыла.. как приеду (что уже совсем скоро... )... будь!! и не пропадай ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #3 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Каренчик, поздравляю !!! Желаю всего самого-самого, ну и т.д. Желаю также все больших и все более значительных успехов на твоем тернистом пути Познания. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 |
| Наблюдатель | Vega$: Спасибо огромное Безмерно рад, что у меня хватило тогда терпения Dionysus, Monopole, Sun, Greco El: Спасибо большое, я искренне рад вашим поздравлениям. ![]() Greco El: жаль, что лично незнакомы, непосредственное общение всегда интересней ![]()
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". |
| | |
| | #7 | |
| Дошкольник Join Date: May 2003 Location: RA
10 | Quote:
Но все равно - поздравляем... счастья, удачи на этом самом пути.. | |
| | |
| | #10 |
| Главный Лысый | Bud' zdorov! Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #15 |
| грызун-пацифист... | Hippy birthday, mi amigo! извини, что с опозданием...зато с душой... никогда не отчаивайся, лети к Солнцу... тебе ведь не жалко крыльев, че? ![]()
__________________ |
| | |