![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Количество жертв землетрясения в Иране превысит 35 тысяч Koshmar!!! ![]() Количество жертв землетрясения в Иране превысит 35 тысяч 27.12.03 09:23 БАМ /Иран/, 27 декабря. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Количество погибших в результате землетрясения в юго-восточном иранском городе Бам превысит 35 тыс человек. Об этом сообщил в субботу РИА "Новости" представитель Корпуса стражей исламской революции /КСИР/ Ирана, который занимается спасательными работами в районе стихийного бедствия. "Уже сейчас можно говорить о том, что число погибших превысит 35 тыс человек, работы по поиску пострадавших продолжаются, сделано только одна треть от всего, что предстоит",- сказал он. Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, на центральное кладбище каждую минуту подъезжают грузовики, заполненные трупами, нет мест для захоронения. Активно начала поступать помощь, в городе отмечается оживление техники, спасатели приступают к разбору завалов, появились машины скорой помощи, грузовики с продуктами питания, одеялами, лекарствами. Между тем, отмечены первые факты мародерства. Ограблены несколько банков. Кроме того, из полуразрушенной тюрьмы убежали практически все заключенные. Взято отсюда.
| | #3 |
| Николай Константинович | Вроде нет, я ничего не слышал, наши молчат.
| | #5 |
| Мия-У | Сообщали, что образовались довольно глубокие разломы, и что возможно до Кавказского региона они тоже доберутся. Но нам ни жарко, ни холодно, у нас и без их разломов сейсмически активная зона... ....... Интересно, наши спасатели явно туда поехали. |
| | |
| | #6 |
| Депутат АрмОГ Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
10 | ne predstavlyayu, kak za 6.5 balov stol'ko jizney unes....U nas v erevane v 88 godu bil 7 balov nichego ne postradalo, krome malen'kix tretshiv .. ![]() |
| | |
| | #7 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | А я , честно говоря, позавчера ночью проснулась от того, что мне показалось, будто бы землетрясение.... Не знаю, может, приснилось? Никто ничего не почувствовал?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
У нас здания железобетонные, каменные, с фундаментом, на востоке в глубинках распространены дома из глины и прочих материалов, они не толко менее нажедны, но и рассыпаясь в пыль лишают оставшихся под завалом воздуха, да и в разборе таких завалов свои сложности... еще многое зависит от того в какое время суток произошло землетресение... Ночные землетресния самые страшные.. Да и я слышал о 20000 пострадавших, а не о 35.. P.S. Юго-восток Ирана.. не факт что наши поехали/поедут..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #10 |
| Николай Константинович | Честно говоря это меня удивляет, я все армянские новости почти подряд смотрю в ожидании того, что хоть, что-нибудь скажут о том, Армения как реагирует, отправляем ли свой отряд туда или нет, а нефига, как-будто ничего в иране и не происходило.
| | #11 | |
| The Freewheelin' | Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #12 |
| Николай Константинович | Dionisus>> Это по телику объявили?
| | #13 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | уже объявили о 70.000 жертв |
| | |
| | #14 | ||
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
Quote:
![]() | ||
| | |
| | #15 |
| Николай Константинович | Что за навождение Ужас ![]()