![]() | |
| | #1 |
| грызун-пацифист... | думала, где же все-таки лучше открыть данный маразмобредовый топик... решила тута, так как тема "бухания", "хрюканья" и тд близка многим, не только эстетствуюшим любителям лит. уголка... let's post some "poetry" на тему алкоголя, а? кому какие нравятся.... канун Нового Года Посиневшей От Количества Принятого Макаки как-никак... в точку, как грится... будем! ![]() итак... открытие, пожалуй, за мной ![]() Жак Брель ПЬЯНЬ Налей-ка мне стакан Налей на посошок Покуда я не пьян А ну еще разок Я пью и веселюсь Хоть от себя тошнит Налей-ка мне стакан Налей-ка мне стакан Давай-ка за тебя Смешного болтуна Мол, я приду в себя Когда придет она Плевать, что ты мне врешь Меня тебе не жаль Под сердцем острый нож А на сердце печаль Давай-ка за друзей Вот будут хохотать Когда они меня Отправятся искать Плевать, что жить пока Оставили меня Под сердцем мне тоска А на сердце херня Налей-ка мне стакан Налей-ка мне, дружок Покуда я не пьян Мне будет хорошо Мне весело кирять Хоть от себя тошнит Налей-ка мне стакан Налей-ка мне стакан Давай-ка за меня Пусть видят небеса Как я друзей кляня Сейчас пойду плясать Плевать, что под луной Теперь споет другой Под сердцем волчий вой А на сердце покой Давай-ка за всех баб Пусть любят горячей Пусть ждут они меня Пускай не спят ночей Плевать, что их цветов Мне больше не сорвать Под сердцем мне любовь А на сердце трава Налей-ка мне стакан Налей на посошок Я пью, но я не пьян Налей еще разок Пою и веселюсь Хоть от себя тошнит Налей-ка мне стакан Налей-ка мне стакан Давай-ка за ту блядь Что шворит сердце мне А чтоб не вспоминать Начисли-ка вдвойне Плевать, что столько слез Я в твой стакан пролил Под сердцем я тверез А на сердце забыл Налей-ка мне за то Что я такой урод Ночь будто решето Кто плачет, тот не пьет Пускай блюет земля Коли давно пора Под сердцем мне петля А на сердце дыра Налей-ка мне стакан Давай на посошок Ведь я еще не пьян Плесни еще, дружок Я пью и веселюсь Все будет хорошо Налей-ка мне стакан Налей-ка мне стакан Налей-ка мне стакан ![]()
__________________ Last edited by Belka : Dec 28, 2003 at 20:50. |
| | |
| | #2 |
| eco-friendly | Роберт Бернс (перевод Маршака), как называется, не знаю Наш Вилли пива наварил И нас двоих позвал на пир. Таких счастливых молодцов Еще не знал крещеный мир! Никто не пьян, никто не пьян, А так, под мухою, чуть-чуть. Пусть день встает, петух поет, А мы не прочь еще хлебнуть! Три молодца, мы дружно пьем. Один бочонок - трое нас. Не раз встречались мы втроем И встретимся еще не раз. Что это - старая луна Мигает нам из-за ветвей? Она плывет, домой зовет... Нет, подождать придется ей! Последний тот из нас, друзья, Кто первым ступит за порог. А первый тот, кого струя Из нас последним свалит с ног!
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | А я вот к примеру уже больше года нормально не пью, перепил и бросил ![]()
| | #4 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #5 |
| Николай Константинович | Вот, вот, а Вы еще мне джермук купили, а потом все вместе затолкали меня в такси ![]()
| | #6 | |
| eco-friendly | Quote:
Будь впредь поосмотрительней, мало ли... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #7 |
| Николай Константинович | Да Боже упаси, где я, где водка, это уже не про меня ![]()
| | #8 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #10 |
| Николай Константинович | А я о чем, Виктор, я и говорю, что Вы купили ![]()
| | #11 |
| Грустно... | Вот вот... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |