![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| 4294967296 Join Date: Mar 2002 Location: /proc/1
10 | Всех в АРМИЮ Люди я слышал, что принят новый закон согласно которому с этого года магистрантов и аспирантов будут забирать в армию. Вы что нить знаете об этом ?
__________________ Free your mind and your OS will follow |
| | |
| | #2 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
ЧТОО!!! Опять? Совсем озверели. Нафиг я тогда пятерки получаю? Yerkir@ yerkir chi.... ![]()
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #3 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | ========================== Нафиг я тогда пятерки получаю? ========================== Писарем будешь. ![]() |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | Вообще, хорошо учиться полезно!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #5 |
| Студент | eto pravda no eto budet rasprostranyatsa na tex kto tol'ko v etom godu postupit(xotya mojet i net i ya b skazal eto pravil'nee)
__________________ .::Try not to become a man of success but rather try to become a man of value::. |
| | |
| | #6 |
| аааалень... | А Аспирантов и так забирают... с платных отделений. Говорят, что будут брать даже из института..всех подряд. но говорят уже давно, так что верить наверное не стоит. ![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | Платной аспирантуры нет уже 2 года.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #13 |
| Дошкольник | ja toje slishal, no tolko nashot magistrantov a vobshe pomoemu chem ranshe pojdosh tem legche. ![]()
__________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. |
| | |
| | #14 |
| зая | Так все дело именно в том, что многие поступают в аспирантуру исключительно чтоб от армии откосить... Я таких даже знаю...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #15 | |
| Дошкольник | Quote:
izvini no eto apsurd ![]()
__________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. | |
| | |