![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | че, ВКА чуненк, сах НЕРКА ен ![]() |
| | |
| | #4 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Quote:
| |
| | |
| | #5 |
| forever blowing winds |
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #7 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Quote:
37. В ходе интимных отношений с супругом(ой) явственно выказывать знаки наслаждения - Сексуальная аморальность 56. Выполнять сверхурочную работу Потеря необходимого для свидетельствования времени 63. Заниматься спортом - Отнимает время от свидетельствования, кроме того, соревнования аморальны Мне это нравицо! Инч анем, есел индз Иеговаин нвирем? П.С. 58. Ухаживать без цели бракосочетания Цель ухаживания – брак | |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Отрицательно отношусь ко всякого рода сектантствам... А что меня раздражает болцше всего, так это то, что не хватит всякие свидетели Иеговы сами занимаются неизвестно чем, еще и норовят других в это дело ввязать! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 | |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #11 |
| Нимфуля-красотуля :) | Ну и запреты... Не знаешь что делать - или ![]() Запрет переливания крови меня вобще поразил... А что делать, если это нужно человеку? Пусть умирает, что ли?! Получается, они приветствуют смерть? И почему запрет о пересаживании органов отменили, а о переливании крови нет? Короче, маразм какой-то... А это еще что за маразм??? "Молодым свидетелям ходить на свидания без сопровождения взрослых" Представляю эту картину - меня кто-то пригласил на свидание и приходит со своей мамой... И что я буду с ними делать? ![]() А вообще я ко всем этим сектам отношусь как-то настороженно... Они фанатики какие-то, а фанатизм ни до чего доброго не доводит. И на улице все время цепляются... А вообще, судя по всем этим запретам, там все должны быть какими-то недалекими... Ладно, не получать высшего образования, но не читать книг??? No comments
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #12 |
| Депутат АрмОГ Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
10 | Hm..., vs sektanti-eto samiy krupniy biznes!! Na chto i zarabativaet sam "hoviv" (pastir') Vot skaju cifru: Pochti 60% gluxix vse oni sektanti!!!!!! Posle kak ya uznal ob etom, poprosil odnogo svyatshenika, chtob ob ob'yasnil obo vsem, tak potixon'ku stali pokidat' sekt... ![]() |
| | |
| | #13 | |
| Мия-У | Quote:
| |
| | |
| | #14 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
ФОРМУЛА ЛЮБВИ ![]() | |
| | |
| | #15 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
А чтоб туда не попасть надо умереть до этого самого Апокалипсиса, перед этим завещав все свое имущество этой секте Не знаю, задался ли там кто-то вопросом зачем секте имущество перед концом света , но самоубийств было очень много ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |