![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Охредикаааа!!!!!!!!!!!!!! Охри дорогая, поздравлям'с тебя с днем всех нас )) точнее с твоих днем варения ... желаю счастья, уадчи и побольше улыбок и тяжелых рук )))) всем тем кого любишь ...Так выпьем за братьев наших мень ... женщин ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #12 |
| Бакалавр | оооооой!!! тут такие слова!! а я !! а я!! я пропала на 10 дней в горах была не вините меня!!! я не специальнои! всем огроменное спасибо! за теплые как фуфайка слова!! в горах в холоде они всегда греют!!! Ж-) как раз была на Арагаце замерзла пополной! Ж-) знала бы ! наверное все снега бы от этих слов бы порастаили и тогда бы настал бы великий потоп! Ж-) о чем это я Гризлик цемк тебя! ду члинеир никакого к черту др не было!!Ж-) ты пуп моего др был Ж-)) ![]()
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #13 | |
| холостяк и точка. | Quote:
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #14 | |
| Бакалавр | :-) Quote:
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |